- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Встретился вчера на южке с другом, сели как нормальные люди в Хмель (на открытую часть), сидим, за жисть звездим. И вдруг я чувствую, какая то хрень в уши лезет, типа "конверсия посетителей", "тиц", "яндекс" и прочее :( Оборачиваюсь: сидит какой-то малолетний урод, и грузит тетку по полной... Короче, посиделовки были на полчаса испорчены. Потом, слава аллаху, он вместе с теткой и срулил, а до мордобития было уже недалеко... :( :( :(
Вот что за жизнь пошла, расплодились блин...
Miha Kuzmin (KMY), мысль, что малолетний урод что-то смыслит в этой сфере, даже в голову не приходит? Или просто эта мысль перебивается переживаниями по поводу испорченных посиделок? ;)
Yaroslav_Adv, что он там пер, я даже обсуждать не хочу. А вот переживания по поводу посиделок имеютцо. Нехрен устраивать деловые встречи в хорошо прослушиваемых многолюдных местах, куда люди ходят отдохнуть.
Все слышали? Миха сказал - теперь деловые встречи все устраивают в подвалах, разбитых на кабинки, с полной звукоизоляцией! 😂
Обычно для этого используют офисы. Но раз тебе хочеццо, используй кабинки в подвалах. Туалетные, думаю, для твоих целей тоже подойдут.
Да, грузить девушку тицем за трапезой это пять... Да и тем, кто рядом сидит, да ещё и профессионально этим занимется не позавидуешь
FriBut, они там воду пили. Пришли чисто бакланить.
Мих, без обид, я ржу :) а туалетными кабинками будешь из строя логистиков и прочих выводить, меня - замучаешься :)
Yaroslav_Adv, вот-вот, вам бы ржать, а я там такого наслушался... :( :)
Миха, так а нах вообще обращать внимания на таких малолетних уродов? :) Или разговоры про сео вас уже автоматически выбивают из колии и заставляют к ним прислушиваться ? :)
Gezer, а ты не пробовал сидеть в более-менее тихом месте, когда сзади изо всех сил звездят? Особо по знакомой теме? Попробуй. Потом будешь лечить 😂