досвиданья AdSense

123 4
watr
На сайте с 27.02.2006
43
4341
Благодарим Вас за апелляцию. Получив Ваш ответ, мы тщательно перепроверили данные Вашего аккаунта. И в очередной раз мы убедились, что на Вашем сайте выполнялись недействительные клики, нарушающие наши "Общие положения и условия" и "Правила программы":

Ничего вроде не нарушал, ну выросли доходы с 1уе в день до 5, но это ж не повод.

В общем желаю удачи читателям и писателям той ветки :)

на .NET и суда нет продам велосипед (http://www.onvelo.ru)
broken
На сайте с 03.10.2006
228

сайт не русскоязычный?

простоя уже забил лично на гугл..постоянный гемор с выводом денег и их приколы с скликиванием - достали. один аккаунт у меня уже банили.

прешел в РСЯ - хоть в яндексе в моеё тематике клики и дешевле, но на проверку оказалось выгоднее. Деньги получаю в wmz . не жду пока чек плывет. а если вычесть все накладные расходы по получению чека -то получается по деньгам в итоге почтитоже самое. но зато сплю спокойнее

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

watr, урл сайта дайте пожалуйста, в тему или в личку. Хочется хоть какую-то статистику по забаненным сайтам собрать и разобраться в чем там дело, если конечно вы реально сами не скликивали :)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
A
На сайте с 30.11.2005
193

наверняка есть разумное объяснение...у меня баниил конкретные сайты за несоотвествия правилам (и банили много надо сказать) но аккаунт цел...вобщем нужно быть осторожне и не делать заведомо "черных" сайтов

skoroap
На сайте с 16.07.2007
7

<offtopic>

люди 235 клика - 9,58US$ это нормально? Помойму тут 20 баксов должно быть.

</offtopic>

приколы (http://www.konechno.net) lala растения (http://www.korast.ru)
SR
На сайте с 17.11.2005
214

watr, правильное решение.

Сотрудничайте с нормальными системами контекстной рекламы.

A
На сайте с 04.06.2006
42
skoroap:
<offtopic>
</offtopic>

С какой радости ? Это вы так решили ?

SG
На сайте с 08.02.2007
175
skoroap:
<offtopic>
</offtopic>

Тематика вашего сайта?

A
На сайте с 30.11.2005
193

5 центов за клик - неплохо в принице, для определенных тематик (у меня на софте такие клики)

Dweep
На сайте с 11.12.2006
207
skoroap:
<offtopic>
</offtopic>

4 цента за клик для рускоязячных сайтов это нормально. Хочется, наверное, больше, но у некоторых и этого нет.

watr
На сайте с 27.02.2006
43
azazelka:
наверняка есть разумное объяснение...у меня баниил конкретные сайты за несоотвествия правилам (и банили много надо сказать) но аккаунт цел...вобщем нужно быть осторожне и не делать заведомо "черных" сайтов

Cайты белые. Из 6-ти забаненых 5 белые на 99%

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий