- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Artisan, вот именно - для рекорда. ;)
Artisan, вот именно - для рекорда. ;)
Что для рекорда? Если про оптимальное техническое решение то надо считать и возможно что для рекорда полости с гелием тоже пригодятся, а если про полезность изделия то надо спрашивать владельцев футбольных клубов у которых яхты размером с крейсер, кстати некоторые советские военные экранопланы сейчас роскошно отделываются специально для таких потребителей.
Artisan, да блин... вы меня совсем не слышите, при чем тут ваши экранопланы? Я ведь говорю - только парус, только ветер, только пасудина. Все! Так что 82 км/ч - это просто опупенно! Те ребята собрались зимой ставить новый рекорд - 92,6 км/ч.
Artisan, да блин... вы меня совсем не слышите, при чем тут ваши экранопланы? Я ведь говорю - только парус, только ветер, только пасудина. Все! Так что 82 км/ч - это просто опупенно! Те ребята собрались зимой ставить новый рекорд - 92,6 км/ч.
Я уже писал что скорость обычных парусников ограничена скоростью ветра и прочностью изделия, то есть такие достижения мне например не очень интересны потому что на существующем уровне техники можно сделать лучше. Во время расцвета парусного флота рекорды были не романтикой а экономикой и больше прибыли получал владелец того клипера который доставлял чай первым потому что от хранения в трюме вместе с крысами и другой дрянью чай быстро портился.
Я уже писал что скорость обычных парусников ограничена скоростью ветра и прочностью изделия, то есть такие достижения мне например не очень интересны потому что на существующем уровне техники можно сделать лучше.
Cкорость велосипедиста тоже ограничена, но это не значит, что, например, на Тур-де-франс, надо на спортбайке гонять.
Я уже писал что скорость обычных парусников ограничена скоростью ветра и прочностью изделия, то есть такие достижения мне например не очень интересны потому что на существующем уровне техники можно сделать лучше. Во время расцвета парусного флота рекорды были не романтикой а экономикой и больше прибыли получал владелец того клипера который доставлял чай первым потому что от хранения в трюме вместе с крысами и другой дрянью чай быстро портился.
Думаете, те ребята рекорд ставили, чтобы чай не испортить?!😂
Уже несколько столетий парусник - не средство передвижения, а рекреационный инструмент + спортивное орудие...
Кстати, а ведь получается, что они буквально летели над водой. Сразу наши "Кометы" вспомнились...
Oniks, см видео - там это видно. ;) Красиво, блин.
классно... молодцы ребята...
советую узнать подробнее про действующий мировой рекорд скорости для парусных судов :-) (ключевое слово Finian Maynard, world speed sailing record) уверен, многие удивятся "на чем" он был поставлен :-):-):-)
PS и хрен мы отдадим рекорд лодкам!!! :-):-):-)