82 км/ч на паруснике?

123
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Artisan, вот именно - для рекорда. ;)

Эксклюзивный контент в промышленных масштабах (/ru/forum/555117) "Наши за границей" (http://zagranicey.ru/) На краю Земли. Блог копирайтера (http://www.kopernik.name/)
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Kopernik:
Artisan, вот именно - для рекорда. ;)

Что для рекорда? Если про оптимальное техническое решение то надо считать и возможно что для рекорда полости с гелием тоже пригодятся, а если про полезность изделия то надо спрашивать владельцев футбольных клубов у которых яхты размером с крейсер, кстати некоторые советские военные экранопланы сейчас роскошно отделываются специально для таких потребителей.

www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов
Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Artisan, да блин... вы меня совсем не слышите, при чем тут ваши экранопланы? Я ведь говорю - только парус, только ветер, только пасудина. Все! Так что 82 км/ч - это просто опупенно! Те ребята собрались зимой ставить новый рекорд - 92,6 км/ч.

Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Kopernik:
Artisan, да блин... вы меня совсем не слышите, при чем тут ваши экранопланы? Я ведь говорю - только парус, только ветер, только пасудина. Все! Так что 82 км/ч - это просто опупенно! Те ребята собрались зимой ставить новый рекорд - 92,6 км/ч.

Я уже писал что скорость обычных парусников ограничена скоростью ветра и прочностью изделия, то есть такие достижения мне например не очень интересны потому что на существующем уровне техники можно сделать лучше. Во время расцвета парусного флота рекорды были не романтикой а экономикой и больше прибыли получал владелец того клипера который доставлял чай первым потому что от хранения в трюме вместе с крысами и другой дрянью чай быстро портился.

Space Adventurer
На сайте с 01.08.2007
3
Artisan:
Я уже писал что скорость обычных парусников ограничена скоростью ветра и прочностью изделия, то есть такие достижения мне например не очень интересны потому что на существующем уровне техники можно сделать лучше.

Cкорость велосипедиста тоже ограничена, но это не значит, что, например, на Тур-де-франс, надо на спортбайке гонять.

Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Artisan:
Я уже писал что скорость обычных парусников ограничена скоростью ветра и прочностью изделия, то есть такие достижения мне например не очень интересны потому что на существующем уровне техники можно сделать лучше. Во время расцвета парусного флота рекорды были не романтикой а экономикой и больше прибыли получал владелец того клипера который доставлял чай первым потому что от хранения в трюме вместе с крысами и другой дрянью чай быстро портился.

Думаете, те ребята рекорд ставили, чтобы чай не испортить?!😂

Уже несколько столетий парусник - не средство передвижения, а рекреационный инструмент + спортивное орудие...

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176

Кстати, а ведь получается, что они буквально летели над водой. Сразу наши "Кометы" вспомнились...

Kopernik
На сайте с 17.09.2006
78

Oniks, см видео - там это видно. ;) Красиво, блин.

B
На сайте с 29.01.2007
141

классно... молодцы ребята...

skat
На сайте с 02.08.2005
104

советую узнать подробнее про действующий мировой рекорд скорости для парусных судов :-) (ключевое слово Finian Maynard, world speed sailing record) уверен, многие удивятся "на чем" он был поставлен :-):-):-)

PS и хрен мы отдадим рекорд лодкам!!! :-):-):-)

Saturnus
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий