- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добавил сайт в рейтинг Rambler`s top 100, что вроде бы автоматически означает попадание в поисковую систему, прошло пару недель результат нулевой... не ищется даже по моему названию... Одновременно два раза (с недельным перерывом) пытался добавить через их веб-форму результат тот же... Их траффик получаю только через поиск по топ`у. Незнаю уже
осталось наверное только письмо написать :p
Добавил сайт в рейтинг Rambler`s top 100, что вроде бы автоматически означает попадание в поисковую систему
Не согласен. ИМХО добавление сайта в Rambler`s top 100 проверяется модераторами вручную, поскольку ни один робот не проверит, виден ли значок Rambler`s top 100 на главной странице URL`а который регистрируется. Но наоборот - вот значительное положение в Rambler`s top 100 влияет на положение в результатах поиска. Но для этого нужно дождаться идексации сайта поисковым роботом.
Причем, ждать индексации нужно долго, очень долго... У меня для одного из сайтов (в топ100 на второй странице своей категории) уже прошло два обновления Гугля, а в индексе Рамблера он так и не появился :(
Да что-то они тормозят..., насколько я понимаю Рэмблер сторонние ссылки на сайт со страниц не берет, надо именно добавлять туда сайт ?!
Добавление ресурса в top100 не добавляет его автоматически в поиск. Об этом на странице рагистрации подробно написано, читайте внимательнее.
Выкачка зарегистрированных сайтов и индексация происходит в тот же день (точнее, ночь). Если страница не может быть проиндексирована, форма сразу же об этом сообщит. Единственное исключение - спаммеры - если ресурс замечен в чем-то нехорошем, паук к нему больше никогда не ходит.
Доливка проиндексированного обычно происходит раз в 2 недели. Таким образом, если вы добавили ресурс, а через 2 недели он не появился в поиске - обратитесь в службу поддержки.
у меня последний раз попадание в результаты поиска заняло полтора месяца вместо положенных двух недель ...
Доливка проиндексированного обычно происходит раз в 2 недели. Таким образом, если вы добавили ресурс, а через 2 недели он не появился в поиске - обратитесь в службу поддержки.
Не знаю насчет двух недель, но на наш сайт (http://www.rightfax.ru) робот рамблера заглядывает примерно раз в неделю, берет robots.txt и отваливает. Содержимое же сайта он читал в начале февраля, а в следующий раз 24 мая. И то может быть техподдержка его пнула, т.к. я письмо написал.
Не знаю насчет двух недель, но на наш сайт (http://www.rightfax.ru) ....
2002-05-13 - сервер не отвечал
2002-05-14 - тоже
2002-05-13 - сервер не отвечал
2002-05-14 - тоже
Может быть, хотя по логам Апача народ в эти дни ходил.
А есть какая-то периодичность индексации? Странно видеть в логах довольно частые заходы робота только за robots.txt.
Может быть, хотя по логам Апача народ в эти дни ходил.
А есть какая-то периодичность индексации? Странно видеть в логах довольно частые заходы робота только за robots.txt.
вот точные времена:
2002-05-13-04:04:19
2002-05-14-04:03:09
robots.txt мы забираем каждую неделю и фильтруем по ним базу. Заодно проверяется живость/доступность серверов.
Жесткого расписания индексации нет. Обычно в неделю обрабатывается 3-5 разных списков серверов (часто посещаемые, несвежие, фрихостеры и т. д.). Списки бывают при этом разные (бывают и по 100 тыс. хостов).
По общему списку робот обычно ходит 1 раз в месяц.
А меня уже добавили !