- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Коллеги! У многих я вижу блоги с большим объемом весьма интересной информации и познавательной информации.
Периодически порываюсь создать собственный, но каждый раз упираюсь в вопрос: зачем? Ведение блога занимает немалое время и очень немалое количество мыслей. Т.е. отнимает у нас наши же деньги.
Гыгы :) На форум есть время, а про блог решили спросить на форуме... Вообще-то, если вопрос "зачем" стоит, то не надо начинать - это совершенно точно. Многие начинают вести блоги только потому что это модно, и стараются из себя выдавливать посты каждый день. А писать-то не о чем! Вот вы о чем собираетесь нам рассказать? Если пока не знаете, то лучше продолжайте тратить время на форум.
а я вот просто завел аккаунт на LI для того, чтобы в других дневниках отмечаться...
но раз аккаунт создан - для души и сам пописываю изредка... просто для души и для друзей...
А вообще на блоги нужно смотреть с другой строны. Нужно пользоваться тем, что блогеры любят палить темы.
Времени не хватает на все что в интернете творится. Но про блоги уже столько пишут, а они мимо меня прошли. Дайте плиз рекоммендации что делать с блогами в плане бизнеса. С чем их едят то вообще? Извиняюсь за глупый вопрос, но вот так получилось. ))
На самом деле зарабатывать в рунете нормальные деньги можно не только продвигая клиентские сайты. Есть более интересные, стабильные и перспективные темы
Поделитесь соображениями?
Свои проекты, порталы и т.д. Идея очень проста и эффективна. Вопрос в качестве воплощения данной идеи.
PPM, все правильно.. поэтому многие блоги заброшенные..
http://blog.promosite.ru/ - последняя запись в марте
http://dimok.ru/blog/ - долгое время не обновлялся, сейчас зажил второй жизнью
http://seoplace.spb.ru/ - про свой даже говорить неохота, че то ни времени ни желания..
Блог - это оазис цыничного самопеара 😂
Свои проекты, порталы и т.д. Идея очень проста и эффективна. Вопрос в качестве воплощения данной идеи.
Ну это давно известные методы. Для меня по крайней мере. Работа во всю уже идет :)
Цыничного через "ы" я написала специально. Умник 😂
Завел себе: так сказать место, куда можно написать о том, что думаю и делаю.
Без коммерческой выгоды: http://mstarrr.blogspot.com/
Цели две:
- програмерский интерес к функционалу и как будет расширяться оный
- есть место куда пописать свои мысли
есть место куда пописать свои мысли
Млин, мои мысли в ворде, а потом в обработке моральная спецов: дизайнер/прогрмметр. )) Тут все понятно, вот, очередной портал делаю. С чего деньги то с блогов получают? Мне это интересно. Или это просто общественный дневник и все?
С чего деньги то с блогов получают? Мне это интересно. Или это просто общественный дневник и все?
Да с контекстной рекламы наверное, если сразу хочется денег :p + создаешь типа свое мелкое СМИ.
Блог - это аналог подписки, популярной года 2-3 назад. Хочешь, чтоб тебя услышали - напиши в популярный блог и мгновенно остальные разнесут по инету. Чем не корысть?