Однословники и пробитый кеш

123
H
На сайте с 03.08.2005
188
albion:
Скорее 2 вариант, который предложил Professor

ну да, чтот я тоже начинаю к нему склоняться, во всяком случае очень логично выглядит

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

С однословниками тоже все странно выглядит. Попробуйте попробивать запрос «здесь». Разница очевидна.

Видимо, минус-часть теперь как-то влияет на релевантность пассажей и на кворум. 8/

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
A1
На сайте с 16.02.2006
143
hero:
чтот я тоже начинаю к нему склоняться, во всяком случае очень логично выглядит

да и я все ближе к этой идее :)

с уважением, Алексей
Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

только минус запросом должна быть абракадабра для чистоты эксперимента

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222
Professor:

2. не является ли запрос с минус словом двусложным, а потому иначе обрабатываемым новым алгоритмом?

Выглядит логично, но тогда позиции по однословникам с пробитым кешем должны бы приближаться к тем, что были до Родео. Либо отрубается всего лишь часть фильтров, либо просто мы наблюдаем лишь вершину айсберга что впрочем одно и то же.

_Ivan_
На сайте с 14.05.2006
148
-=Илья=-:
Выглядит логично, но тогда позиции по однословникам с пробитым кешем должны бы приближаться к тем, что были до Родео.

По одной теме (стеллажи) как раз это и наблюдаю (кроме внутренних, которые скатились слишком сильно).

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Вот-вот, кроме внутренних. А основное отличие после родео для однословников какое? Нет, там не всё так просто.

D
На сайте с 23.05.2002
173
-=Илья=-:
Выглядит логично, но тогда позиции по однословникам с пробитым кешем должны бы приближаться к тем, что были до Родео.

Неа, алгоритмы ранжирования однословников и многословников и до Родео были совершенно разными. И началось это в ноябре пошлого года. Так что годится лишь предположение, что отминусованный запрос сейчас внезапно стал трактоваться как двусловный.

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

dweller, разные алгоритмы до родео - совсем другое дело. Засилье морд по однословникам появилось именно после родео. И если с пробитым кэшем выдача именно что мордорская...

Григорий Селезнев
На сайте с 25.09.2001
298

-=Илья=-, в том то и дело, что позиции с "пробитым" кэшом почти похожи на позиции до Родео

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий