Научите сетки палить

12
K
На сайте с 21.08.2007
3
1319

Здравствуйте,

Сугубо для общего развития. Сам никогда сетками не занимался, а вот пришлось учиться их вычислять.

Хотел для примера показать, что удалось нарыть (ставки, явки, домены и IP), потом подумал, что за такое в публичном форуме можно и канделябром получить. Поэтому на пальцах попробую спросить.

Т.е., когда имешь на руках список сетки, становится вся понятно - один IP или принадлежат узкому диапазону, часто дублирующаяся инфо в whois, некоторые внешние детали - контакты там или дизайн схожий. Но это все - постфактум. А есть ли механизмы поиска сетей в "промышленных масштабах"? Я не имею в виду банальности, типа поглядеть, какие еще сайты на этом IP висят.

Хоть намек?

P
На сайте с 14.02.2006
55
psi

А вам зачем это нужно то? что то мне не верится, что для общего развития........

ремонт (http://remontus.com), авто новости (http://avtofact.com)
[Удален]
Kuckuck:
Здравствуйте,

Сугубо для общего развития. Сам никогда сетками не занимался, а вот пришлось учиться их вычислять.

Хотел для примера показать, что удалось нарыть (ставки, явки, домены и IP), потом подумал, что за такое в публичном форуме можно и канделябром получить. Поэтому на пальцах попробую спросить.

Т.е., когда имешь на руках список сетки, становится вся понятно - один IP или принадлежат узкому диапазону, часто дублирующаяся инфо в whois, некоторые внешние детали - контакты там или дизайн схожий. Но это все - постфактум. А есть ли механизмы поиска сетей в "промышленных масштабах"? Я не имею в виду банальности, типа поглядеть, какие еще сайты на этом IP висят.

Хоть намек?

вы сейчас на испытательном сроке в яндексе работаете? мило.

K
На сайте с 21.08.2007
3

темную сторону силы постигаю

V-igors
На сайте с 20.05.2006
109
kazimir:
вы сейчас на испытательном сроке в яндексе работаете? мило.

+1

Kuckuck, вы шпиЁн?

скайп v-igors
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Думайте, анализируйте, юзайте расширенный поиск. И будет вам счастье.

Тружусь в sapiense.com.
AM
На сайте с 09.01.2007
467

Лучше бы вы учились сетки грамотно делать, а не палить сетки конкурентов. А то люди делают стараются, мы там ссылочки покупаем, а потом приходит такой ученик и уничтожает плоды труда.

PFT
На сайте с 09.06.2007
9
PFT
Kuckuck:
Здравствуйте,

Хоть намек?

всё что вы написали вполне можно преодолеть, копайте глубже ;-)

evgenii
На сайте с 14.05.2006
50
Kuckuck:
Хоть намек?

Включить МОЗГ.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

ага, научите меня сетки палить, палить сайты торгующие ссылками, научите вас убивать. Нам это надо?

OZE
На сайте с 21.05.2006
152
OZE

ТС, вы - идиот

вы бы еще в налоговую пришли с вопросом как не платить налоги

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий