- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
гугл непобедим.
Сам давно пользуюсь гуглом, если че надо найти ... Яндекс в НЧ заспамлен по самое нихачу нашими братьями ;)
Но сила Яндекса в репутации и рекламе.
Кстати по теме. Был я на конференции одной в мае и меня просто убила новость что 80%-90% людей в германии, франции, и скандинавских странах пользуются для поиска именно гуглом, а не локальными поисковиками(типа нашего Яндекса). Имхо - это судьба Яндекса и Рамблера в скором времени. ;)
Не могу утверждать, но где-то год назад искал информацию о локальных поисковиках европы и было пару ответов от жителей европы - вспомню только чехию - там о гугле даже не слышали. Возможно это относится конечно только к чехии.
Яндекс в НЧ заспамлен по самое нихачу нашими братьями
А гугл этот спам ведь тоже индексирует, но справляется как то
Эх, живут же люди... Сидят в хорошей компании , идеи генерируют , творческой работкой занимаются в свое удовольствие... За нормальные бабки + соцпакет... Мечта.. А тут сидишь как хмырь за компом и колбасишь и колбасишь...
Не парься, счастья в жизни нет, это медицинский факт. Или почти нет.
Коллега месяц назад ездил к ним в сиэтловский оффис на два дня на посмотреть после успешно пройденного интервью и с оффером на руках. Вернулся и сказал, что в гробу он видал такую работу.
С одной стороны там все вроде как ништяк: дресс-кода нет, точного графика работы нет, все сервисы в конторе (начиная от какаколы, заканчивая заменой масла в машине), кинотератры, бассейны, спортзалы, оформление рабочего места - на твое усмотрение. Ну и т.д.
Но и мы-то не лаптем щи хлебаем, мы в курсе, что все это значит - бесплатный сыр только в мышеловке:"Мы за тебя и машину починим, и какаколу тебе на место принесем, и пострижем тебя тут же, и шмотки тебе постираем, и тренажерный зал у тебя за углом. Так что никаких законных поводов отлучаться с рабочего места у тебя нет. Дави батоны, брателло, не отвлекайся!"
А если к этому добавить, что рабочий день у программистов в Калифорнии _по_закону_ ненормированный...
Короче, коллега сказал, что в оффисе сидят молодые плагины к компьютерам, которые кроме монитора ничего не видели и не сибираются, а ему такой расклад не подходит.
Вот в Амазоне мне понравилось (я там не работал, просто разговаривал). Рабочий день - 8 часов, при этом при раскладке рабочего времени при планировании считается, что программист работает в день 4 часа, все остальное время уходит на разговоры, митинги, кофе и т.п.
Вот это по-человечьи!
Тестируем универсальный поиск от гугла
http://www.google.com/search?hl=ru&e...1%81%D0%BA&lr=
ИМХО и все так логично в топе. Не знаю как кому а мне нравится!
Вот тоже показательная ссылка http://www.google.com/search?hl=ru&e...1%81%D0%BA&lr=
А с обычным поиском Гугля не сравнивали? Там то же самое. Таки что Вы тогда тестируете? 😂
Может баян ... тогда сорри
нормально :)
Воспитанный человек — это тот, кто вместо "баян" произносит слово "классика"! А невоспитанный — это тот, кто при слове "классика" разочарованно понимает, что адалта не будет. 😆
А с обычным поиском Гугля не сравнивали? Там то же самое. Таки что Вы тогда тестируете? 😂
Так там же была ссылочка http://labs.google.com/ на Experimental Search http://www.google.com/experimental/ с примерами от самого Гугла.
А все остальные линки просто примеры выдачи ... ничего не анализировал просто эмоции, поэтому и просил в курилку перенести :)