- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
«Страна не такова, чтобы ей соответствовать!.. Ее надо тащить за собой, дуру толстожопую, косную! Вот сейчас, может, руково*дство пытается соответствовать, быть таким же блядским, как народ, тупым, как народ, таким же отсталым, как народ».
Татьяна Толстая
http://orthodox-omnian.livejournal.com/3924.html
Ну, что ж. Давайте что ли обсудим это высказывание.. А каким светлым матерным сегодня нас радуют толстые с лебедевыми..
PS: за что я благодарен местным модераторам и почему посещаю этот форум-это потому что здесь мата нет и соответствующего п-го языка.. процитировано в оригинальном виде, так что звиняйте..
А вот я спешу, спешу отметиться в этом топике аки согласный с Татьяной Толстой!
Младодегенератов, патриотически настроенных, отошлю подальше, к Солженицину, Пастернаку, Булгакову и может быть даже к Аксенову. Патриотизм и глубочайшая вера в Россию это вам не лимоновские штучки, и уж тем паче не единоросские агитки.
PS: за что я благодарен местным модераторам и почему посещаю этот форум-это потому что здесь мата нет и соответствующего п-го языка.. процитировано в оригинальном виде, так что звиняйте..
А удафф тоже в оригинале считаете нормой цитировать? Нет? В чем же разница откуда цитировать мат?
х.з.почему,но у меня Толстая вызывает отвращение...
х.з.почему,но у меня Толстая вызывает отвращение...
... наверное, потому что она отвратительная? ;)
PFT, чем же?
А что обсуждать-то? Так моно и мазоли натереть, только как далеко не уходи в обсуждениях, можно утром выйти на улицу и сдвиги будут либо никуда, либо вниз.
Ну, осталось отдать все честным неимущим :)
Мысль дурацкая. Никак и никому руководство не пытается соответствовать. Руководство рубит бабло. И живем мы так плохо не потому что чиновники и власть имущие типа такие глупые, а надо их на путь истинный наставить
Они не тупые. Им просто на нас начхать - они "делают бизнес"
Скажи она так про Америку, живя и работая в ней... Ну почему у нас это возможно?!
amid3000, ну я не буду приводить примеры, досужие домыслы и прочие глупости про то, что в НАШЕЙ стране это возможно, а у этих "тупиц америкосов" нет. Ну разуйте вы уже глаза...
Tarry, их я не считаю тупицами, хотя на бытовом уровне там и проповедуется мещанство. Там такое скорее исключение чем правило. Да там на Буша могут карикатуру нарисовать и матом покрыть, но саму Америку как страну и ее народ матом не кроют.