По поводу сетей сайтов

12
morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47
1681

Доброе утро уважаемые форумчане, немного туплю!

С июня моя маленькая сеть в 100 сайтов свелась к 4-5 сайтам которые выжили, все текста генерились по умному алгоритму синонимов, дизайны разные. В принципе как Биг Я вычислил все сайты для меня загадки небыло, но до июня он ТАК их не вычислял. сейчас мне снова придется делать сети, но за 3 месяца очень многое изменилось и у меня несколько вопросов в лоб:

1. Опроверглась ли теория с песочком? Тоесть отдают ли вес новые сайты после накачки или проходит какое-то время пока сайт в т.н. НЕПОТЕ?

2. По опыту сейчас чем лучше качать сайты, автопрогон, ручной или линкаторы?

3. Кто ньть вычленил по каким параметрам парсятся сетки яндексом?

Предел глубины (http://www.predel-music.com)
SubAqua
На сайте с 21.10.2005
199

Замечательное приветствие в 7 часов вечера :)

Почитайте форум, в конце концов нельзя же темы плодить пачками.

Mihajlo
На сайте с 30.10.2006
156

morfiysss

а по whois все домены были зареганы на одну персону? движок на сайтах был один и тот же?

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

whois-нет.

Движок свой но один и тот же

ip частями

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
ip частями

Какими частями то?

Имхо, может стукнул кто добрый на сеть?

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
upyrj
На сайте с 17.09.2005
140

«Песочка» нету никакого. Свежие сайты очень быстро начинают передавать ссылочное.

Про остальное — не знаю.

Денис Иванов Важно: обменом валют я не занимаюсь.
N
На сайте с 08.08.2006
133

А если в whois компания ? Может быть много сайтов на одном адресе.

А если эта компания использует свою CMS. Однотипно почти всегда будет.

:)

Думаю, что по Тук-Тук. :)

Аналитик
A1
На сайте с 16.02.2006
143
Nicola:
Думаю, что по Тук-Тук

да по стуку конечно. Сеточка ведь неплохо работала? Проектики поддерживала в топе?)

с уважением, Алексей
AM
На сайте с 09.01.2007
467

По whois и движку выявлять сети просто бессмысленно. скорее всего, как вам уже подсказали, конкуренты просветили яндекс.

И кстати почему бы вам не написать Платону хотя бы по 2 сайтам за что забанили. Может есть какой то еще фактор.

morfiysss
На сайте с 26.12.2006
47

Дак еслиб треть сети пропалили- возможно (её всю просечь можно по однокодовым блокам ссылок и ip адресам) она не замкнута и не на все проекты тянула... тоесь треть на каждый проект получалось.

peoplelife
На сайте с 18.03.2006
21
morfiysss:
По поводу сетей сайтов

Все намного проще.

У меня 150 сайтов ушло в нибытие после расстановки на них ссылок на проект в конкурентной тематике, т.е. по стуку. Мы каждый день видим сетки друг друга, а кто то их еще и сдает, таковы люди..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий