- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
как продвигать однословники? :)
😂Сам голову ломаю, в прошом апе все слезли на морду, в этом 80% пропало из выдачи :(
Пойду много думать
в худшую - вылезли непрокачанные внутренние и на 20+ позициях, а не в топ-5
Потом у меня сменился s-front и все нормализировалось. Видимо, часть серверов выключалось во время апа. не знаю, как еще это обьяснить.
Значит, всё таки доапят, и в худшую сторону. А у меня, похоже, откат. Месяца на 2 назад. :( Вылез ВЧ, который улетел сразу после наступления "эпохи Родео". А бэков-то нету уже ... Поснимал ;) "Так что, товарищи, я понимаю, что я ничего уже не понимаю" (с)
Ходит слух, что не по всем ДЦ еще прошло, и устаканится только к четвергу... Посмотрим... На то они и слухи, чтоб им не верить...
вроде откат идет, хотя хз...
Не знаю, как кто, а я надеюсь на доап в лучшую сторону. У меня даже недавно приобретенные морды в бэках не вылезли...
Судя по http://web-it.ru/tools/seo/
Ап еще далеко не завершен.
Хотя у меня и по бэкам и по позициям тишина.
Как утром изменилось так и стоит.
Как один из разработчиков этого сервиса могу заявить, что сервис никоим образом не сообщает, что апдейт еще не закончен. Пожалуйста, не надо ничего выдумывать и дезинформировать других людей. На сайте есть вполне подробный хелп, который можно прочитать.
Странно, но факт... вчера добавил два новых сайта через AddUrl, благословил их небольшим количеством морд... и сегодня!!!! уже сайты проиндексились (конечно не на всю глубину)... и морды есть в бэках... первый раз токое на мооей памяти..... что-то зашустрил Яндекс...
У меня упало всё... Что за ужас такой... Чтож придётся опять потрудиться и вернуть всё на свои места. 🙄
Только на новом сайте бэки прыгнули.
На старых спустились, хоть и не значительно.
Не знаю я что у вас там за ап...
В расширенной изменения в пределах погрешности. В расширенной с пробитым кэшем через "-" один однословник упал с 1 на 7 место, а второй - с 3 на 5. Во всех остальных комбинациях они как стояли, так и стоят. В остальном - тишина. И Слава Богу! :)
Похоже действительно немного подкрутили. Один вч вернулся в топ из ниоткуда и по другим запросам небольшие изменения.