- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Посоветуйте DDos устойчивый хостинг.
Задолбался уже деньги терять из пролеживания серверов.
Мастерхост, Арбатек не предлагать.
Какой силы ддос и как долго?
Какой силы ддос и как долго?
Про силу не знаю, я же не хостер. С утра все лежит.
Я готов переплачивать за качество хостинга и чтобы не велись на разводы JelSoft про vBulletin.
PHP5.
SeaBreeze, Разводы в том что используете пиратскую версию или в чём заключаются их разводы а ?
SeaBreeze, Разводы в том что используете пиратскую версию или в чём заключаются их разводы а ?
смысл в том, чтобы цена озвученная изначально, больше не поднималась со временем по разным, не всегда внятным причинам. меня это тоже интересует.
Забудем про vBulletin, это не важно.
Вопрос в стабильности и работе при ДДосе.
Есть такие хостеры в России?
P.S. сегодня зашла Сапа, а сайты в дауне. В итоге минус $50.
Если достаточно прибыльный проект, то Вам нужна только аренда сервера т.к. ресурсов будет больше и при небольших ДДОС ваш проект будет работать и конечный пользователь "тормозов" не заметит.
Если достаточно прибыльный проект, то Вам нужна только аренда сервера т.к. ресурсов будет больше и при небольших ДДОС ваш проект будет работать и конечный пользователь "тормозов" не заметит.
Я ламер в настройке сервера, каждому свое. Мне нужен виртуальный.
hcenter.ru, дедик хорошо, а если ддос усилиться что тогда тс делать? Я бы рекомендовал тс смотреть в сторону кластерного хостинга или заказать организацию кластера из дедиков на этом специализируется Andreyka насколько я помню.
SeaBreeze, в таком случае можно организовать кластер из vps на этом специализируеться Mirhosting.com управлять vds не сложнее чем обычным хостинг аккаунтом вопросы о панелях и тд в вашем случае советую решать с тем у кого будете заказывать кластер потому что кому то удобно Ispmanager кому-то cpanel а кому-то и директадмин.
Я ламер в настройке сервера, каждому свое.
Так хостеры сами всё могут натроить и панель управления прицепить. Для Вас будет тот же хостинг, но более производительный и на отдельном сервере.
Так хостеры сами всё могут натроить и панель управления прицепить. Для Вас будет тот же хостинг, но более производительный и на отдельном сервере.
Ну настроят мне хостинг. Пойдет ДДос. И чего я буду делать в таком случае? Может, на какой-нибудь американский перебраться?