- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И правильно. Даже если рассматривать сайт как просто красивую картинку(не считая контента, работ на продажу и т.д.) - цены в 40-50 - несерьёзны.
спасибо за понимание. =)
А делить на два надо потому что на данный момент работы не проданы. Значит и человек, купивший сайт, продст их далеко не сразу за туже цену. Думаю будет справедливо если он получит половину прибыли, купив Ваши работы оптом.
Я понамаю что дизайнеры люди творческие, каждый мнит себя гением, и с математикой не дружит,это нормально...
Но в теме разговор идёт исключительно о деньгах. Вы спросили сколько стоит, я Вам ответил сколько он стоит по моему мнению. Кстати откуда взялись цифры в пятьдесят тысяч рублей и пятьдесят баксов мне не понятно. По предложенной мной схеме получается около 10 000 рублей. Именно за столько, возможно подороже но соответственно и подольше Вы его сможете здесь продать.
Дизайны то делают люди творческие, возвышенные, а сайты покупают приземлённые барыги, поэтому влаживать 15 000 чтобы за пол года - год заработать 3-5т.р. вряд ли кот-то будет. Ничего личного: сайт покупать не собираюсь, поэтому и цену сбивать мне смысла нет. Только высказал личное мнение относительно коммерческой стоимости сайта и рентабельности покупки.
IMHO
Удачной Вам сделки.
0bserver, Я заканчивала физический факультет. :) Гением себя не мню :)
Но посчитав хотя бы то, что стоимость дизайна моего сайта - 6000р, а также то, что продаваемых работ на сайте 16 штук, и каждый макет, урезанный из реальной стоимости вполовину - стоит 3000р, выходят астрономические суммы. Смотря на вещи реально, таких денег уж точно никто не предложит за этот сайтик. Поэтому эта схема в моем случае не работает.
10000 +- 1-2 тыс. - это уже реальная и приемлемая цифра.
В любом случае, вам я благодарна за мнение, просто эта формула как-то не для данной ситуации...
Да, кстати! Может быть, я неясно выразилась, но покупатель сайта не будет платить за каждую работу в портфолио! Они даются фактически как бонус, покупатель оплатит всего лишь факт их наличия в покупке.
Неужели на свете существуют дизайнеры. зарабатывающие 3-5 тыс за полгода? Даже если не регистрироваться ни на каких фриланс-биржах, только имея этот сайт с приличным портфолио, я бы могла зарабатывать минимум 12 тыс в месяц (а это 2 моих заказа). А для этого нужно минимально им заняться, обновлять регулярнее и хотя бы прогнать по каталогам.
Сам сайт без портфолио мало интересен, возможен ли вариант с передачей уже готовых работ?
Она указала в теме, что сайт переходит вместе с работами из раздела "На продажу", вместе с передачей их исходников. И их можно будет поставить вместо работ из портфолио.
Она указала в теме, что сайт переходит вместе с работами из раздела "На продажу", вместе с передачей их исходников. И их можно будет поставить вместо работ из портфолио.
Да, именно.
lapa, посмотрела ваш сайт. Впринципе покупка подобного сайта меня заинтересовала. Но у вас указана цена за макет 1200 рублей, вы здесь говорите о 6000. Что-то я запуталась. Поправьте меня если я не права.
lapa, посмотрела ваш сайт. Впринципе покупка подобного сайта меня заинтересовала. Но у вас указана цена за макет 1200 рублей, вы здесь говорите о 6000. Что-то я запуталась. Поправьте меня если я не права.
6000р - это стоимость одной (каждой) моей работы. У всех дизайнеров она разная, конечно, я всего лишь привела в пример свои расценки для наглядности.
Работы на продажу, разумеется, продаются не по тем ценам, за которые они делались изначально по ряду причин. Например по той, что вряд ли кто-то захочет покупать готовую работу за 8000р (беру в пример реальную стоимость макета о недвижимости) и потом еще и доделывать его конкретно под свои задачи. Поэтому работы в этом разделе я продаю с уценкой в несколько раз. Нормальная практика.