Пришел ответ от Яндекса!

1 23
lupus_bellus
На сайте с 20.01.2007
154

это просто проверить по дате изменения документа, если нет ssh.

M
На сайте с 04.05.2007
4

😒

VladiZlav:
Не знаю как данный конкретный вирус, но подобного рода вирусы могут заражать и другие страницы. Не так давно по собственному недосмотру столкнулся с подобным вирусом, так он заражал все файлы с расширениями *.php *.htm и т.д. в корневой директории сайта и в папках "news" и "forum" 🚬 Гадость конечно редкостная, но блин мой антивирь ее както пропустил... 🙄

Буду смотреть, жесть какая.

Спасибо.

M
На сайте с 04.05.2007
4
lupus_bellus:
это просто проверить по дате изменения документа, если нет ssh.

Я уже сам походу лазил изменял страницу добавлением ссылок, это наверное не выявить.

M
На сайте с 04.05.2007
4
ZAG:

если ssh нет и сайт большой, сочувствую, хотя, по идее, можно скачать бэкап на локальный комп и в Dreamweaver использовать функцию найти и заменить в файлах.
удачи

Дримвавером, я попробую, а сам вирус он же где-то еще есть. Что бы он после очередного захода по паролям, на фтп не попал, какая лучшая защита?😕

M
На сайте с 04.05.2007
4
mxsurikov:
Дримвавером, я попробую, а сам вирус он же где-то еще есть. Что бы он после очередного захода по паролям, на фтп не попал, какая лучшая защита?😕

Нет ответа.🙄

AM
На сайте с 09.01.2007
467

100% рецепта от различной сетевой заразы к сожалению нет.

Есть методы минимизирующие риск. Обновляйте систему и антивирус почаще. ну и конечно пароли не хранить в ftp клиентах.

M
На сайте с 04.05.2007
4
AndyM:
100% рецепта от различной сетевой заразы к сожалению нет.
Есть методы минимизирующие риск. Обновляйте систему и антивирус почаще. ну и конечно пароли не хранить в ftp клиентах.

Спасибо.🚬

Roman Shalaev
На сайте с 30.10.2003
144

вирус у себя на компе ищите

пароли в ftp-клиентах не храните

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий