Перенос html сайта на CMS

12
[Удален]
1236

К сожалению не нашёл на форуме информации на какие cms возможен перенос html сайта с сохранением структуры, т.е. чтобы можно было задавать названия страниц самостоятельно.

Если кто нибудь знает, то буду благодарен. Интересуют в основном бесплатные, но возможно использование и платной CMS.

P
На сайте с 02.07.2007
91

PHPSHOP. Попробуй, я сним как такого не работал, но знаю что шаблоны там приспасабливаются очень легко, и страницы ты сам можешь делать и называть как тебе хочеться. Демка на официале www.phpshop.ru

1410
На сайте с 12.10.2006
54

paqwerty,

paqwerty:
PHPSHOP. Попробуй, я сним как такого не работал, но знаю что шаблоны там приспасабливаются очень легко, и страницы ты сам можешь делать и называть как тебе хочеться. Демка на официале www.phpshop.ru

вы хоть вопрос поняли, на который, якобы, ответили?

bankiroff, могу смело сказать, что именно перенос структуры невозможен. а название страниц вы можете в любой CMS задавать. мне каеться, что для более полной информации ваш вопрос должен быть более точным

Не тупить на серче. Купить ссылок. Перезвонить Садовскому. Покупаю постоянно ссылки по теме недвижимости за рубежом, gps навигация и слежение.
Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Joomla + SEF

Структура сохраниться...

Тружусь в sapiense.com.
[Удален]
1410:
paqwerty,
вы хоть вопрос поняли, на который, якобы, ответили?

bankiroff, могу смело сказать, что именно перенос структуры невозможен. а название страниц вы можете в любой CMS задавать. мне каеться, что для более полной информации ваш вопрос должен быть более точным

Для меня сохранить структуру сайта важно, т.к. сайт состоит из 25 html страниц, которые имеют показатели пр от 2 до 4 и терять эти показатели очень не хочется :(

R
На сайте с 04.11.2005
113

дык хоть wordpress + mod_rewrite в помощь. все решаемо.

Californiy
На сайте с 12.12.2006
95

Любая CMS с mod_rewrite...

U1
На сайте с 09.08.2007
7

Если я правильно понял, то bankiroff имеет ввиду сохранение УРЛов страниц...

Вообще, если сайт выглядит как набор .html файлов в одной папке, то можно сделать сайт на MODx - там можно задать урлы и "расширение" "файлов".

С уважением, Андрей aka Unrecogn!seD. ICQ: 8747575, email: unrecogn1sed@rambler.ru; admin@cms-guide.info
Angelo
На сайте с 01.01.2007
125
Unrecogn1seD:
Вообще, если сайт выглядит как набор .html файлов в одной папке

Можно и на DLE, в разделе "статические страницы". Там можно самостоятельно вписывать урл будущей страницы.

[Удален]
Unrecogn1seD:
Если я правильно понял, то bankiroff имеет ввиду сохранение УРЛов страниц...
Вообще, если сайт выглядит как набор .html файлов в одной папке, то можно сделать сайт на MODx - там можно задать урлы и "расширение" "файлов".

Совершенно верно Вы поняли, я прошу прощения что возможно не правильно сразу сформулировал вопрос, меня именно и интересует сохранение урлов и расширений и насколько я понял пока что для этого подходит только dle и MODx

Snowman
На сайте с 29.05.2006
80

Textpattern тоже умеет ;)

Дизайн сайтов + готовые макеты на продажу (от 35wmz) (/ru/forum/840033)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий