- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению не нашёл на форуме информации на какие cms возможен перенос html сайта с сохранением структуры, т.е. чтобы можно было задавать названия страниц самостоятельно.
Если кто нибудь знает, то буду благодарен. Интересуют в основном бесплатные, но возможно использование и платной CMS.
PHPSHOP. Попробуй, я сним как такого не работал, но знаю что шаблоны там приспасабливаются очень легко, и страницы ты сам можешь делать и называть как тебе хочеться. Демка на официале www.phpshop.ru
paqwerty,
PHPSHOP. Попробуй, я сним как такого не работал, но знаю что шаблоны там приспасабливаются очень легко, и страницы ты сам можешь делать и называть как тебе хочеться. Демка на официале www.phpshop.ru
вы хоть вопрос поняли, на который, якобы, ответили?
bankiroff, могу смело сказать, что именно перенос структуры невозможен. а название страниц вы можете в любой CMS задавать. мне каеться, что для более полной информации ваш вопрос должен быть более точным
Joomla + SEF
Структура сохраниться...
paqwerty,
вы хоть вопрос поняли, на который, якобы, ответили?
bankiroff, могу смело сказать, что именно перенос структуры невозможен. а название страниц вы можете в любой CMS задавать. мне каеться, что для более полной информации ваш вопрос должен быть более точным
Для меня сохранить структуру сайта важно, т.к. сайт состоит из 25 html страниц, которые имеют показатели пр от 2 до 4 и терять эти показатели очень не хочется :(
дык хоть wordpress + mod_rewrite в помощь. все решаемо.
Любая CMS с mod_rewrite...
Если я правильно понял, то bankiroff имеет ввиду сохранение УРЛов страниц...
Вообще, если сайт выглядит как набор .html файлов в одной папке, то можно сделать сайт на MODx - там можно задать урлы и "расширение" "файлов".
Вообще, если сайт выглядит как набор .html файлов в одной папке
Можно и на DLE, в разделе "статические страницы". Там можно самостоятельно вписывать урл будущей страницы.
Если я правильно понял, то bankiroff имеет ввиду сохранение УРЛов страниц...
Вообще, если сайт выглядит как набор .html файлов в одной папке, то можно сделать сайт на MODx - там можно задать урлы и "расширение" "файлов".
Совершенно верно Вы поняли, я прошу прощения что возможно не правильно сразу сформулировал вопрос, меня именно и интересует сохранение урлов и расширений и насколько я понял пока что для этого подходит только dle и MODx
Textpattern тоже умеет ;)