- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну это детский сад. Это легко обходится либо апплетом , либо flash.
Вопрос в другом. Накой такое нужно????
Да лан. Только подписанным аплетом (причем пользователь компа должен создать java.policy для того кто подписал с разрешением обращаться наружу). Насчет флэша не уверен, но думаю что там тоже есть соответстующие ограничения. Полный доступ можно получить только с помощью ActiveX но не будет работать под линухом.
А как работает mail.ru? и подобные?
Вам ли не знать, что мэйл ру размещает ЯД в результатах поиска. Я имел ввиду использование Я XML не для тривиального поиска а для data mining.
Только подписанным аплетом (причем пользователь компа должен создать java.policy для того кто подписал с разрешением обращаться наружу).
Вы видимо путает вещи.
Не нужно иметь доп-разрешений, чтобы выполнить GET запрос.
Насчет флэша не уверен, но думаю что там тоже есть соответстующие ограничения
Есть, но для других вещей. Выполнить GET можно.
Полный доступ можно получить только с помощью ActiveX но не будет работать под линухом.
Ну создать виндовую WM не проблема. Да и флеш, влюбом варианте, поддерживается.
Я имел ввиду использование Я XML не для тривиального поиска а для data mining.
а какая разница. Главное иметь доступ. А что будите запрашивать - ваше дело.
Анонимные - яша не пускает, закрытые, замучаетесь создавать, ибо читайте выше.
Множество анонимных прокси яша пропускает. т.к сам пользуюсь грубым парсером через прокси.
Но как правило такие прокси долго не живут, макс. неделю-две... а то и меньше. Потом приходиться искать другой.
Вы видимо путает вещи.
Не нужно иметь доп-разрешений, чтобы выполнить GET запрос.
Есть, но для других вещей. Выполнить GET можно.
Ну создать виндовую WM не проблема. Да и флеш, влюбом варианте, поддерживается.
Я вообщето сертифицированный жаба девелопер;-) 100% нельзя сделать никакой tcp коннект к серверу отличному от того что загрузил апплет. Если сделаете это без цифровой подписи и доп настроек jvm то с меня пиво;-)
Насчет флэша я тоже уверен. Потому как браузер не спрашивает загрузить ли ему флэш, просто исполняет и все. Во всяком случае алерт должен быть.
А зачем так часто парсить Яшу? Нельзя ли, например, 1 раз в неделю кроном, или вручную после апдейта?
Насчет флэша я тоже уверен. Потому как браузер не спрашивает загрузить ли ему флэш, просто исполняет и все. Во всяком случае алерт должен быть.
Пока работает. Апплеты не делал, поэтому на 100% сказать не могу, а вот флеш - 100% пашет. Запросы как черех XML, так и обычные GET - идут без запросов, если флеш активирован. (работает в плеирах 6,7,8)(естественно win + IE) (с 9 не пробовал, но думаю ничего не поменялось). Заплатки стоят для пионеров.
Быстрый бан.
1000 в сутки - это уйма.., если подходить с головой (ведь апы не ежедневно) и , не забывайте, что это для одного IP. А получить 64-128-256 IP - это как 2 пальца об асфальт (если конечно фирма - это не я + мой однокласник). И еще - читайте внимательней правило пользования XML.... О 1000 в суки уже давно речь не идет.
А сколько вообще потребуется отправить запросов к Я-XML для проверки позиций одного сайта по 20 запросам?
Пока работает. Апплеты не делал, поэтому на 100% сказать не могу, а вот флеш - 100% пашет. Запросы как черех XML, так и обычные GET - идут без запросов, если флеш активирован. (работает в плеирах 6,7,8)(естественно win + IE) (с 9 не пробовал, но думаю ничего не поменялось). Заплатки стоят для пионеров.
Язык там ЭктивСкрипт? Кроме стд установки флэша чтонить надо? Если это так, то спасибо буду использовать в своих разработках