Требуется веб дизайнер

1 234
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Ткач:
Lenok2, согласен, есть дизайны без графики и намного лучше.
Но в данном топике я недаром в первом посте обратил внимание на то, что нужен дизайнер - умеющий рисовать.

мда.. ну я умею рисовать, и причем тут оказались руки расскажите?

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

я не собираюсь спорить, я создал топик с пожеланиями и хочу чтобы прочитали его, прежде чем писать, это не так сложно.

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Ткач:
я не собираюсь спорить, я создал топик с пожеланиями и хочу чтобы прочитали его, прежде чем писать, это не так сложно.

мда, действительно, прежде чем что то писать, лучше бы подумали смогли бы вы эт потом пояснить! Удачи!

Вы попросили написать дизайнер который умеет рисовать я вам написала, не устраивает, до свиданья!

PS: Сами незнаете чего хотите

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

sidarthur,

С удовольствием обращусь к Вам, как только будет нужно, но в данный момент я написал не столь туманно.

До свидания, С уважением..

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Ткач:
sidarthur,
С удовольствием обращусь к Вам, как только будет нужно, но в данный момент я написал не столь туманно.
До свидания, С уважением..

Извините, вам я сразу откажу, что бы там не было!

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

sidarthur, дело Ваше, я с конфликтными людьми не работаю.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106
Ткач:
Cornel,

дорогой мой, если Вы называете себя дизайнером. так рисуйте, я недаром создавал топик , чтоб без плагиатов, я не заказываю, я ищу на работу дизайнера, как работодатель.

дизов нету у нас по 1000 долларов, и не нужно бить мне в бубен.

:) Я не художник, ищете художника, посоветую... ищите Дизайнера тогда Вы ошибаетесть... Правильно научитесь создавать топики тогда сюда... Придераться к рукам, которые доступны в любом платном банке, это не дело... Просто,... Нужен художник, ищем его, нужен дизайнер ищем других... ИМХО

Дизайн лендингов (/ru/forum/862219) | Портфолио (http://platnikov.net/) Для заказа пишите в skype: platnikov.net или icq: 328412422
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Ткач, какой то вы непонятный, наехали непонятно из за чего, а теперь отпираетесь! гггг

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

Cornel, художник не есть дизайнер, у меня есть художники, но в веб дизайне они не плавают. Они занимаются другими вещами.

Cornel
На сайте с 10.10.2006
106

Вообще-то я имел тоже самое ввиду... Снова повтарюсь... Определитесь, кто Вам нужен, художник или дизайнер...

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий