CS Direct Monitor - бесплатный спецскрипт для "директчиков"

12
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
2234

Скрипт для мониторинга кликов по рекламным объявлениям Яндекс.Директа (естественно, что мониторинг ведется в рамках конкретного сайта). Отличительная особенность скрипта - он не нарушает условий участия в РСЯ, поскольку не модифицирует код показа объявлений Яндекс.Директа.

Возможности:

Запись в файл формата CSV следующих данных по каждому клику:

• дата и время клика;
  • текст ссылки, по которой был произведен клик;
  • страница сайта, на которой размещено объявление, по которому был произведен клик;
  • страница, с которой был произведен переход на текущую страницу («реферер»);
  • IP-адрес, с которого был произведен клик.

Читать далее

broken
На сайте с 03.10.2006
228

попробовал. на свебе не работает :( не пишет в файл. даже руками его создал и 777 прописал на него и папку. нефига не помогает.

само-собой по объявлениям покликал, да простит меня Я

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

broken, скиньте урл сайта в личку.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Да, была ошибочка. Версия обновлена.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Николай. Огромное Спасибо.

Думаю есть смысл расширить функционал в сторону вывода онформации в хтмл с возможностями сортировки и так далее. Ну и само собой сделать платной ;)

PS "текст ссылки, по которой был произведен клик" - лично у меня выходит с битой кодировкой :(

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Deni, кодировка Вашего сайта?

PS. Платно - бесполезно, защиты не придумать ;).

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Deni:
Думаю есть смысл расширить функционал в сторону вывода онформации в хтмл с возможностями сортировки и так далее

Формат CSV удобней - скачиваете, открываете в Excel и сортируете по любому столбцу.

Deni:
лично у меня выходит с битой кодировкой

Кодировка не битая, просто это UTF-8. Только что проверил на сайтах с разными кодировками - независимо от их кодировки, в файл пишется в utf-8.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355
nickspring:
Кодировка не битая, просто это UTF-8. Только что проверил на сайтах с разными кодировками - независимо от их кодировки, в файл пишется в utf-8.

Кодировка сайта Win

А сохраняется в UTF-8 и нечитабельно :(

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
Deni:
А сохраняется в UTF-8 и нечитабельно

Все верно. Любой современный браузер "хранит" страницу в формате Unicode, не зависимо от того, в какой она кодировке. Потому так и сохраняется. Сейчас переделаем, чтобы всегда писало в Win-1251.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Deni, скачайте заново и замените файл /dmonitor/index.php. Теперь пишет в windows-1251.

Deni
На сайте с 15.04.2006
355

Спасибо. Сейчас проверим....... если кто либо кликнет :)

Так мечтательно........

Если идет переход с поисковика то сохранять по какому запросу пришел человек.

У себя просто обнаружил что кликают только те кто пришел с поисковика и сразу на директ.

А те кто походил по сайту на директ отказываются кликать (надо заставлять :) )

В Excel конечно же можно все сортировать и так далее. Но лично меня например убивает что при каждом открытии надо вручную раздвигать столбцы что бы прочесть информацию :)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий