- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
уже 10 ошибок ))
милая, так эти 10 ошибок исправляются за 2 минуты - даже думать не надо, просто удаляешь неоткрытые теги :)
а сайт все-равно приятный ;)
милая, так эти 10 ошибок исправляются за 2 минуты - даже думать не надо, просто удаляешь неоткрытые теги :)
да уж это вам все легко и просто..(
-Miracle-, сначала всем непросто, если есть желание, пиши в асю, чем смогу, помогу ;)
Народ, зачем так набрасываться на новичка? Все когда-то были начинающими (но некоторые - знаю - на первых порах делали сайты на народе с фиолетовым фоном и огромными красными буквами "Это мой хомяк":)).
Дизайн приятный (пусть кто-то говорит что это не дизайн - пусть), на фоне других работ новичков - просто классно. Да, он примитивен, но хорошо что нет многих ошибок, присутствует целостность композиции. Мне нравится.
Работайте, учите верстку, у вас хороший потенциал!
спасибки, прямо обрадовали 🙄;)
дизайн, не дизайн... а страничка смотрится приятно :)
Народ, зачем так набрасываться на новичка? Все когда-то были начинающими (но некоторые - знаю - на первых порах делали сайты на народе с фиолетовым фоном и огромными красными буквами "Это мой хомяк":)).
Дизайн приятный (пусть кто-то говорит что это не дизайн - пусть), на фоне других работ новичков - просто классно. Да, он примитивен, но хорошо что нет многих ошибок, присутствует целостность композиции. Мне нравится.
Работайте, учите верстку, у вас хороший потенциал!
а если сказать, что всё отлично, то зачем тогда порка?))
Здоровая критика авторитетных мастеров стимулирует: сначала все сказали, что плохо. Потом опомнились, и немного подбодрили ;)
А я сказал что все отлично?
Просто после блуждания по форумам веб-дизайнеров, просмотру работ новичков, критики, да и просмотру некоторых (которых много, кстати) портфолио начинающих это кажется глотком свежего воздуха, поверьте. У человека нет стремления выпендриться, сделать что-то яркое, неуклюжее, в большом количестве. Поэтому не хочется ругать эту работу. Немгого графики, рефлекс, обводочка. Цвета подобраны на ура. Только шрифты - имхо лучше verdana здесь.