оцените дизайн и верстку

123
G3
На сайте с 09.08.2007
2
-Miracle-:
уже 10 ошибок ))

милая, так эти 10 ошибок исправляются за 2 минуты - даже думать не надо, просто удаляешь неоткрытые теги :)

nothing here
G3
На сайте с 09.08.2007
2

а сайт все-равно приятный ;)

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43
g213:
милая, так эти 10 ошибок исправляются за 2 минуты - даже думать не надо, просто удаляешь неоткрытые теги :)

да уж это вам все легко и просто..(

Продаю сайт (http://france.ladislava.ru/) о Франции, недорого / 363-215-063
G3
На сайте с 09.08.2007
2

-Miracle-, сначала всем непросто, если есть желание, пиши в асю, чем смогу, помогу ;)

Simm
На сайте с 11.03.2007
60

Народ, зачем так набрасываться на новичка? Все когда-то были начинающими (но некоторые - знаю - на первых порах делали сайты на народе с фиолетовым фоном и огромными красными буквами "Это мой хомяк":)).

Дизайн приятный (пусть кто-то говорит что это не дизайн - пусть), на фоне других работ новичков - просто классно. Да, он примитивен, но хорошо что нет многих ошибок, присутствует целостность композиции. Мне нравится.

Работайте, учите верстку, у вас хороший потенциал!

-Miracle-
На сайте с 23.07.2007
43

спасибки, прямо обрадовали 🙄;)

NikoX
На сайте с 19.04.2007
66

дизайн, не дизайн... а страничка смотрится приятно :)

C уважением, Предводителев Сергей (VJiK)
Ткач
На сайте с 29.04.2007
95
Simm:
Народ, зачем так набрасываться на новичка? Все когда-то были начинающими (но некоторые - знаю - на первых порах делали сайты на народе с фиолетовым фоном и огромными красными буквами "Это мой хомяк":)).
Дизайн приятный (пусть кто-то говорит что это не дизайн - пусть), на фоне других работ новичков - просто классно. Да, он примитивен, но хорошо что нет многих ошибок, присутствует целостность композиции. Мне нравится.

Работайте, учите верстку, у вас хороший потенциал!

а если сказать, что всё отлично, то зачем тогда порка?))

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
G3
На сайте с 09.08.2007
2

Здоровая критика авторитетных мастеров стимулирует: сначала все сказали, что плохо. Потом опомнились, и немного подбодрили ;)

Simm
На сайте с 11.03.2007
60
а если сказать, что всё отлично, то зачем тогда порка?))

А я сказал что все отлично?

Просто после блуждания по форумам веб-дизайнеров, просмотру работ новичков, критики, да и просмотру некоторых (которых много, кстати) портфолио начинающих это кажется глотком свежего воздуха, поверьте. У человека нет стремления выпендриться, сделать что-то яркое, неуклюжее, в большом количестве. Поэтому не хочется ругать эту работу. Немгого графики, рефлекс, обводочка. Цвета подобраны на ура. Только шрифты - имхо лучше verdana здесь.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий