Как купить ссылки на сайтах строго определенной тематики?

12
D
На сайте с 18.08.2007
0

Что такое "бюджет"? Сколько денег у меня в кармане? Скажите сколько стоит ссылка с конкретного сайта или группы конкретных сайтов и я Вам отвечу готов платить или нет

sander
На сайте с 02.07.2004
114

Dvornic, "бюджет" это предполагаемый объем денежных средств (в рублях, либо в WMZ, которые, как правило, приравниваются к USD), которые Вы предполагаете потратить на покупку ссылок.

Сколько денег у Вас в кармане, поверьте, здесь мало кого интересует.

kbv79
На сайте с 24.03.2007
167

Dvornic, на биржах есть фильтры, можно задать поиск по тематике и ключевым словам одновременно. По крайней мере, на наиболее известной на данный момент (которая "мотыга" по-французски) есть такая возможность.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Dvornic, на бирже sape.ru прямо сейчас доступны для покупки ссылки с 1470 строительных сайтов. В других ссылочных брокерах я уверен тоже есть такая классификация. Плюс можно с рук покупать тематические ссылки.

D
На сайте с 18.08.2007
0

Спасибо! Чем Вы посоветуете воспользоваться? Желательно, чтобы у фирмы был офис в Москве и можно было заплатить наличными, без всяких Яндекс-деньги и пр.

Перец
На сайте с 11.07.2004
220

Dvornic, вот сюда приносите доллары, через час они у Вас на кошельке в Вебмани (проценты за перевод не берут). А оттуда уже пополняете Сапу.

Появляется конечно лишнее звено, но здесь Вы не теряете ни копейки, разве что за перевод рублей в доллары.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий