Загляните на мой сайт! Скажите своё мнение.

RomaGrom
На сайте с 26.07.2007
4
3101

Я совсем ещё "зелёный" в области написания сайтов!!!(не ругайтесь сильно если сайт не понравится). Ведь ошибается тот, кто ничего не делает! Помогите советом каким или инфой. Скажите насчет google, не перестарался ли я с ним? Дизайн собран из нескольких шаблончиков и моей фантазии. Контента пока мало, я сам занимаюсь рерайтом не все темы ещё готовы. Для новичка - этот сайт на уровне? http://mobilnienovinki.com

И ещё: как правильно пишется Description???

P.S. Кто помнит первый дизайн моего сайта, обязательно жду Ваших ответ, стало лучше или нет?

спасибо всем зарание и за понимание...

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Дизайн сыроват...оживить бы его чем либо...

+верхнюю горизонтальную менюшку поставьте...зачем ее в левую панельку кинули то?

Дескрипш правильно пишется - description.

п.с.

Ведь ошибается тот, кто ничего не делает!

Не верно....не ошибается только тот, кто ничего не делает. А кто делает - ошибается и на этом учится и стает умнее.)

Удачи)

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
555ru
На сайте с 24.07.2007
22

Что-то долговато грузится. Боишься кликнуть вгруг не дождешься, закрыл.

128к

Интересуют СДЛ сайты принятые в РСЯ, от Вас в ЛС ссылка, статистика, доходы с подтверждением и цена!
2-D
На сайте с 13.05.2007
116
2-D

У меня 512, тоже не дождался... Слишком тяжелый сайтик.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113
Что-то долговато грузится. Боишься кликнуть вгруг не дождешься, закрыл.
128к

все отлично грузит...

AS
На сайте с 16.08.2007
18

Секунд 10 грузился на 256...

С графикой дизайн норм, только сделай повеселей цвета :)

I
На сайте с 13.08.2007
99

Дизайн "тяжёлый".

Стили и ява в отдельный файл.

Код вообще не оптимизирован.

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

RomaGrom, вы забыли файл robots.txt написать и нужно всё-таки css активнее использовать, а у вас по-моему вообще их нет. А также шапка у вас шире основного блока.

PS Тёмно-синие буквы в купе с белыми на чёрном фоне - это смерть для глаз.

Ткач
На сайте с 29.04.2007
95

я так понимаю используются тут сырые готовые шаблоны, но имхо взятые с разных мест несовместимых, черный цвет ы мобильные новинки не приемлем - он смотрелся бы например в автомобилном сайте.

рекламу от гугл перенести в другое место, а то вместо новинок в глаза бросается имено она;

В шапке анимационный баннер поставить неплохо на месте рекламы нокиа того же

внизу там ссылки кошмарно активятся, особенно над счетчиками при состоянии активном перелезают на новую строчку

Разработка и создание сайтов. Красиво, функционально, недорого. (http://time-online.ru/) ICQ 388-474-890)
H2
На сайте с 11.08.2007
7

Меню (Главная, Lg, ....) в IE - белыми буквами, а в FireFox тёмно-синими, подчёркнутыми (FireFox 2.0). Тёмно-синее на чёрном смотрится мягко говоря странно.

Проверяй свой сайт на всех популярных браузерах (IE, лиса, опера).

L1
На сайте с 23.07.2007
37

Мое мнение-Шрифт в меню не катит, слишком простоват. Реклама от гугла находится не там где нужно, отсюда выглядит коряво. Мой совет-сделай лого пошире. Согласен с предыдущими авторами постов-шаблон не для мобильного сайта. Ну хотя как знаешь

Хороший заработок для ВебМастера (http://www.sape.ru/r.b0b8b13aaa.php)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий