Хочу начать

12
Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97
985

Можете ли подсказать как и с чего нужно начать в области раскрутки. Я вот начал с регистрации в каталогах через 1пс.ру. Знакомы способы по покупке ссылок. Хочу знать еще что нужно. Но первое что важно, так это количество посетителей. Подскажите пожайлуста.:confused:

ReMAXI
На сайте с 21.10.2006
29

Кол-во посетителей не так важно, важнее кол-во клиентов.

alek007
На сайте с 24.01.2007
136

Sandro-xxx, пиши в личку, помогу с консультацией

PM
На сайте с 15.01.2006
51

Начните с чтения учебника по оптимизации, читайте архивы форума. Если любите бумажные книги, то почитайте "Продвижение сайтов в поисковых системах" И.Ашманов, А.Иванов.

[Удален]
Sandro-xxx:
Можете ли подсказать как и с чего нужно начать в области раскрутки. Я вот начал с регистрации в каталогах через 1пс.ру. Знакомы способы по покупке ссылок. Хочу знать еще что нужно. Но первое что важно, так это количество посетителей. Подскажите пожайлуста.😕

Если вы совсем новичок, начните с обмена ссылками (вложений никаких), потом видно будет...

НО, если ваш сайт г0вно, нет смысла вообще заниматься какой-то раскруткой :)

jonic
На сайте с 24.04.2006
72

Начать нужно с самого сайта, вычистить ненужные теги, поработать с текстом, ссылками(меню)...

Новостишки и телепрограмма Ярославля (http://gtk.yar.ru) | Туристический портал Ярославля (http://www.yar.ru) |заработай на сапе (http://www.sape.ru/r.32ee50e20f.php) -------
[Удален]
Sandro-xxx:
Можете ли подсказать как и с чего нужно начать в области раскрутки. Я вот начал с регистрации в каталогах через 1пс.ру. Знакомы способы по покупке ссылок. Хочу знать еще что нужно. Но первое что важно, так это количество посетителей. Подскажите пожайлуста.😕

Правильное начало. Важны не посетители, а потенциальные клиенты, приходящие по нужным Вам запросам. Комплексное продвижение очень важно, здесь все средства хороши. Раскрутка сайта, грубо говоря проходит по такой схеме:

- Регистрация во всевозможных каталогах.

- Регистрация во всевозможных каталогах статей.

- Обмен ссылками с сайтами похожей тематики.

- Покупка ссылок, этот же пункт относится и к Sape.ru и Xap.ru.

- Оптимизация текстов сайта под поисковики.

- Написание уникального и качественного контента.

- Контекстная реклама.

- Баннерная реклама.

- Текстовая реклама.

и прочее.

А вообще, совет, три вещи которые Вам в этом очень помогут: вот, вот и вот :)

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

krasikov, начинать нужно точно не с линкманагерства, ТС мотайте на ус.

Начните с теории, азов как и указал Вам Pavel MT и дал полезную для Вас ссылочку, матчасть - это основа, Ваш фундамент. Далее советую с месяцок поспать с поиском форума))...найдете много чего нужного и интересного, появятся более толковые вопросы и размышления. Многие люди тут делятся профессиональным опытом, так что не упустите свой шанс уловить его.

Удачи). Главное не ленись поюзать все это.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Utilizator, как-то у Вас не понятно усе...Сначала регистрации где угодно, покупка ссылок....а потом уже написание качественного контента и оптимизация текста...

p.s. Основное, что нужно употреблять, это делать сайт для людей, а потом уже помогать в решение вопроса понимания его роботами)...а не наоборот. И будет Вам успех в Вашей деятельности..

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

Sandro-xxx, информации на этом форуме достаточно, чтобы неплохо начать, это 1е :).

tutorial.semonitor.ru

www.seo.in.ua

поиск по форуму (как и сам форум)

Курсы // Константина Каширина http://www.seokurs.ru/ :)

/ru/forum/87037

-----------------------------------------

6е //

Сделать, продолжать развивать сайт, наполнять качественным уникальным контентом, информацией, полезной для юзера.

Наращивать ссылочную базу Вашего ресурса, опираясь не только на количество, но и на качество сайтов, которые на Вас ссылаются.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
Sandro-xxx
На сайте с 17.08.2007
97

Всем спасибо за ответы. Начал читать литературу. Буду задавать вопросы по мере поступления

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий