BBC - больше нет в FM-эфире России

123 4
Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
1208

Собственно, ссылка на новость http://echo.msk.ru/news/391386.html.

А вкратце: последним FM-партнёром на территории РФ было "Большое радио". Им культурно предложили или прекращаете вещать BBC, или прекращаете вещать вообще :)

Вот что значит пропагандировать одеколонный алкоголизм! :idea: :D

А если серъёзно, это какбы ненормально... Хотя "Эхо" это одна сторона мнений, интересно было бы узнать точку зрения государства.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241

"Пока все идет хорошо" - повторял падающий с 20-го этажа...

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112

Еще б у нас на полуострове чикнуть. А то нудняк такой, как на радиоузле "Провiдне мовлення", кто знаком. Хотя поржать, конечно, тоже есть, с чего.

Бесплатные лендинги (/ru/forum/916903). Премиум лендинг за 7т.р. (http://landing.chopochom.com/?utm_source=searchengines.guru&utm_medium=forum&utm_term=подпись&utm_content=премиум+лендинг+за+7тр&utm_campaign=landing) Контекстная реклама без границ (/ru/forum/893946)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
AlexThunder:
Еще б у нас на полуострове чикнуть.

Есть такая пимпочка в приемнике: "выкл". Эффект тот же самый. Хотя, понимаю: вы всем добра желаете. :D

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31
Еще б у нас на полуострове чикнуть. А то нудняк такой, как на радиоузле "Провiдне мовлення", кто знаком. Хотя поржать, конечно, тоже есть, с чего.

Логика, однако.

Хотя "Эхо" это одна сторона мнений

Какое мнение то? Они вроде просто новость напечатали.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Ёжик:
Какое мнение то?

Я не в РФ живу, но насколько знаю, это в рамках дозволенного опозиционная станция.. :)

update: имею в виду, что новости там нужные в опозиционном смысле "напечатываются"...

AlexThunder
На сайте с 07.08.2006
112
Lupus:
Есть такая пимпочка в приемнике: "выкл".

Ага, особенно, если у кого-то услышал.. :D

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
AlexThunder:
если у кого-то услышал..

А Вы прям ходите за теми кто бибиси слушает, что перетерпеть пару минут не можете, если они Вам так не нравятся? :D

Ёжик
На сайте с 04.02.2007
31

Я вот в больничке на прцедурах лежал, меня "слушали" русским шансоном :) Ничего, живой. Думаю, bbc до них далеко.

aeromouse
На сайте с 15.05.2006
245

Кто хочет тот на КВ послушает. В интернете почитает. Свободу выражения никто не ограничивает. Так что, имхо, это спор "хозяйствующих субьектов" и всё упирается как всегда в бизнесе и бывает в $ (шевелюшки :)).

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
aeromouse:
Кто хочет тот на КВ послушает. В интернете почитает.

Не совсем так. Не вдаваясь: отключение радиовещания кардинально снизит аудиторию. Потому что "кто хочет" инициативно (сорри за сленг определенных ведомств) - это доли процента.

С уважением, Евгений.
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий