А реально ли продвинуть такой сайт?

ГИ
На сайте с 17.08.2007
0
997

Я насколько понимаю, необходимы кейвордсы. Но сайт написан таким образом, что никак на нем не прописать уже никакие тегы (или прописать?). Так как же его можно продвинуть?

[Удален]

вам эта информация срочно нужна?

в двух словах не объяснишь...

Logistic
На сайте с 14.04.2005
322
Георгий Игнатов:
Так как же его можно продвинуть?

Делаете небольшой текст, знаков 500 например. И размещаете где угодно на странице. Ну и там ключевики втыкаете, заголовок H1, bold-ом выделяете нужное и т.д.

Проблемы не вижу.

С уважением, Logistic
S
На сайте с 13.07.2007
56
Logistic:
Делаете небольшой текст, знаков 500 например. И размещаете где угодно на странице. Ну и там ключевики втыкаете, заголовок H1, bold-ом выделяете нужное и т.д.

Проблемы не вижу.

Главное не переборщить ;)

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

может ваша компания и оказывает качественные услуги в сфере "ИТ инфраструктуры в области бизнес-приложений", но вот с версткой у вас траблы......

в первый раз вижу(во всяком случае чтоб все это сразу) сайт с 60 файлами стилей 😮 , с настолько загруженным кодом , с кейвордами в 1123 символа (подобное конечно встречал), с таким количеством яваскриптов (не вынесеных из кода)... 🙅

короче, руки бы верстальщику оторвать...

а по сабжу - нет ничего не возможного....

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
ГИ
На сайте с 17.08.2007
0

да вы знаете, господа и дамы... верстальщик этот зарабатывает миллионы долларов... Я ему предложил сайт поменять - он на меня глянул, как на умолишенного. Мол этот сайт супер функциональный, сидя дома можно офисную работу делать и т.д. Велел просто прописывать его в каталогах. А как это делать - я не знаю. Не могли бы вы пример привести?

rpex
На сайте с 19.06.2007
112

По сайту - вес страницы уменьшите, переверстайте, а верстальщику вашему уши открутите.

По продвижению - найдите лучше хорошого специалиста, самы вы будите долго морочится и напортачите ерунды.

Весна, Чо.
S
На сайте с 13.07.2007
56

Долго ржал над <input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="и больлшое_большое_значение"> :)

Да и описание 60 stylesheet весит 2.45 КБ - зачем оно? Только траф жрет.

И если из CMS нельзя поменять title, description, meta - это явно не полнофункциональная CMS (с СЕО просчет).

F
На сайте с 28.04.2005
51
solnikolay:
Долго ржал над <input type="hidden" name="__VIEWSTATE" id="__VIEWSTATE" value="и больлшое_большое_значение">

Не вижу причины, чтобы ржать.

Обычный служебный код, который свойственен всем нормальным ASP.NET сайтам.

[Удален]
верстальщик этот зарабатывает миллионы долларов...

Странно, что не миллиарды.

[Удален]

Какая свинка симпатишная.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий