Нужно продвижение сайта, очень большие деньги.

12
CR
На сайте с 29.10.2005
198

Стукните 197-081-741 ... думаю можно будет попробывать посотрудничать.

Условия: наш домен, ваша информация для сайта и тестовые 100$ на целевой трафик от вас (т.е. продвижением по запросам пока заниматься не будем). Если мы все окажемся в выигрыше - продолжаем сотрудничество (начинаем постепенно вывод совместно с уже рабочими инструментами), если нет - прощаемся. По срокам теста - ~ неделя. По гарантиям и подробнее о самой системе - в ICQ

С Уважением, Евгений
[Удален]

Alar, да в принципе ладно, на лош... ловца и зверек бежит 😂

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Miha Kuzmin (KMY), собственно если им нужны позиции - это к вам, а если клиенты - к нам ;) Не ТОПом единым живем и уже давно...

[Удален]

CatRegist, вы, собственно извиняюсь, но очень хочу спросить, вы вообще читали, что тс пишет? А если читали, то думали мозг включать? Видимо, нет.

CR
На сайте с 29.10.2005
198

Miha Kuzmin (KMY), при любом раскладе с ТС я остаюсь в плюсе. Думаю из предложения вполне понятно как. От 5ти потраченных на пост минут хуже мне не стало.

olll
На сайте с 07.11.2006
116

А не проще партнерку сделать хорошую?

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

Miha Kuzmin (KMY), вы несомненно правы, но если посмотреть что предлагает CatRegist, то можно сделать вывод что со своим предложением он уже в минусе не будет (100$ за неделю работы), т.ч. будем ждать продолжения - кто возьмется - отпишитесь здесь о результатах.

Трудолюбие - это добродетель
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

ska_zochnik, каким образом Вы собираетесь отделять тех клиентов, которые пришли благодаря оптимизатору, от тех, которые пришли другими путями?

Или у Вас нет сайта, и его нужно делать с нуля?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
A4
На сайте с 21.01.2003
171
ska_zochnik:
Мы продаем тренажеры(вело, бьеговые дорожки), стоят они от 30- до 130 тысяч рублей.
Я готов платить чуть ли не 20% за каждого клиента.
Возможен как черный. так и белый пиар.

Пожалуйста напишите здесь свои предложения )
Жду. Всем спасибо.

Если интересует работа только за процент с продаж, то давайте долю в бизнесе, иначе никто работать не будет. Слишком много факторов, влияющих на продажи.

Если возможен подход: сначала оплата услуг по продвижению сайта - потом результат, то нет нерешаемых задач. Готовы подготовить предложение, от вас нужен адрес сайта.

Пишите ivan (собака) webprоjects.ru

С уважением, Иван Севостьянов. Комплексное продвижение сайтов (http://www.webprojects.ru/) Совместное инвестирование в недвижимость (http://www.1000investorov.ru/) от 1 млн рублей под 15-20% годовых
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий