Делаю сайты\сателиты на 100-1000 ст (любой тематики)

1 23
AD
На сайте с 07.08.2007
18
prax:
ТС ты адекватный?ты когда сайт доделаешь?
в аське тишина по всем номерам,в лс написал тоже тишина...

Уехал он и когда будет неизвестно!

P
На сайте с 21.07.2007
39

значит он не адекватный!

Кнопка БАБЛО (http://www.sape.ru/r.53d76238df.php)!!! |
R
На сайте с 20.08.2007
139

shit happens

P
На сайте с 21.07.2007
39

тс на форуме появляется а в сою тему чтото не хочет отписать...

ниче не хочешь сказать?

P
На сайте с 21.07.2007
39

Никому не советую работать с тс...человек какой то странный сначала берет заказ на работу делает все на своем хосте,я смотрю все,говорю чтобы он все перенес,в ответ он присылает мне данные и говорит как делать...я делал не получалось...после его более месячного отсутствия он появился отписываться даже не захотел,проблему решить не захотел,я всетаки выловил ег ов аськи и попросил сделать,он помучался в ответ заявил что у него ничего не появляется и он переносом незанимается.нормально да?

в итоге все решилось тем что я нашел человека и он мне все нормально сделал и объяснил что да как.

делайте выводы.

из качеств тс:неадекватный,за слова не отвечает,безалаберный ну и тд..

по поводу оплаты даже сожалею что с ним связался,в итоге переплатил в два раза почти и месяц простоя сайта.обычно люди в таких случаях компенсацию делают от тс я думаю ничего не дождешься...

Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
prax:
Никому не советую работать с тс...человек какой то странный сначала берет заказ на работу делает все на своем хосте,я смотрю все,говорю чтобы он все перенес,в ответ он присылает мне данные и говорит как делать...я делал не получалось...после его более месячного отсутствия он появился отписываться даже не захотел,проблему решить не захотел,я всетаки выловил ег ов аськи и попросил сделать,он помучался в ответ заявил что у него ничего не появляется и он переносом незанимается.нормально да?
в итоге все решилось тем что я нашел человека и он мне все нормально сделал и объяснил что да как.
делайте выводы.
из качеств тс:неадекватный,за слова не отвечает,безалаберный ну и тд..
по поводу оплаты даже сожалею что с ним связался,в итоге переплатил в два раза почти и месяц простоя сайта.обычно люди в таких случаях компенсацию делают от тс я думаю ничего не дождешься...

Жалобу в арбитраж пиши 🙄

Дизайн, Верстка, Интеграция, Упаковка, Фирменный стиль (/ru/forum/840975)
Pomahom
На сайте с 19.07.2007
70
Sonitta:
Жалобу в арбитраж пиши 🙄

А это что за лавочка? мне этот господин вообще ничего и не сделал, хотя деньги взял исправно... потом сказал что уезжает, потом спрятался и пропал...

... и жил сайт долго и счастливо и умер в один день с хостингом ...
Sonitta
На сайте с 15.01.2007
177
Pomahom:
А это что за лавочка? мне этот господин вообще ничего и не сделал, хотя деньги взял исправно... потом сказал что уезжает, потом спрятался и пропал...

Также жалобу в арбитраж пишите.

Yurecm
На сайте с 25.02.2007
233

Вот почему нельзя нормально работать я не пойму!

Rubus
На сайте с 27.11.2007
1
Жалобу в арбитраж пиши

Арбитраж ничего не решит. Максимум что они могут - это заблокировать акк. в WebMoney

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий