- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приходят сообщения об обмене ...
Я всегда открываю сайт с рута и смотрю оттуда ссылку на раздел обменника. Не нахожу - закрываю сайт.
Вот не пойму такой вещи ... сайты эти, у которых нет на руте ссылки на линкообменник - имеют неплохие тИЦ от 100 и до 1000
так вопрос - кто же с ними меняцца ? ;-) стоит это того или нет ?
ЗЫ: может есть где черный список линко менятелей ? ;-)
www.slotgame.ru/links/ - у мя все чесна ;-)
Приходят сообщения об обмене ...
Я всегда открываю сайт с рута и смотрю оттуда ссылку на раздел обменника. Не нахожу - закрываю сайт.
Вот не пойму такой вещи ... сайты эти, у которых нет на руте ссылки на линкообменник - имеют неплохие тИЦ от 100 и до 1000
Вот когда поймешь - перестанешь сразу закрывать :D
Просто есть такие вещи, когда бот какого-то поисковика заходит в течении дня всего лишь на одну страницу, например links-exchange.html (или на страницу с титлом "обмен ссылками"), полазит там и потом думай, а что ему надо было, и как это он именно на нее попал.
Saney, та пусть он ходит где угодно ...
факт то тот, что это делают компании раскрутчики для своих клиентов... типа им с рута запрещают ссылку чтоли ставить ... или я не пойму в чом дело...
а нафик мне леганькая ссылка фик знает откуда ... ;-) не нада
в рунете полно здравых нормальных менятелей ;-)
дальше пойдет очень ценная для тебя информация, за которую америкосы платят по $200 в час за консультации :)..
Дело в том, что обмен ссылками в явном виде давно уже не приветствуется поисковиками. В настоящее время уже нужно хорошо подумать, перед тем как называть страницы словами: links, link-exchange, а потом тулить на них 100 исходящих ссылок без вразумительного текста, да еще не по тематике сайта. Предпочтительными являются слова: партнеры, ресурсы, обзор сайтов, мои друзья, помощь..
Если речь например идет о гугле, то многие уже успели заметить, что явные страницы ссылок почему-то получают меньше ПР при пересчете (для новых сайтов, со старыми сложно сказать), даже если там всего 3 ссылки, а ссылка на страницу ссылок идет с морды, как и на остальные страницы. Также можно предположить, что лучше убрать ссылку с морды на ресурсы, от греха подальше, либо же хорошо ее замаскировать.
Для рунета сказать точно пока не могу, так как это - одна большая помойка, и все-равно куда ссылки ставить :)
Если это для кого-то в диковинку, либо же вы не согласны, то это ваше право. Я просто выражаю свою точку зрения.
К счастью, я не америкос и с ними на тему СЕО не сотрудничаю ;-)
Но наших надо кормить и тексты править - все идет патихоньку
Да и не лублю я такую чтуку - как обмен с автоматическими системами, все мы конечно за деньги работаем, но лучше ручками поставицца - не такая уж и проблема. А кто мне присылает простыни - ну их нафик ;-) Особенно меня бесят д....ы, которые предлагают заполнить форму у них на сайте - я сам так раньше рассылал, но потом меня кто то вразумил ;-) нельзя наглеть - и сам ставь и другие пусть ставят - надо уважать друг друга.
мда...
чувствую себя не в своей тарелке, зря отвечал, аж стыдно :)
Saney, спасибо конечно ;-) просто для меня это неактуально - гугл и западники. Только что меня пытались например научить тому, что яндекс ссылки типа /link*/ не индексирует ;-) а вы говорите про link-exchange - за это вообще наверно яндекс убивает ;-)
http://www.slotgame.ru/products/Fairy%5FLand%5F3/
Толи у меня с глазами в половину 6 утра что-то нето, толи со шрифтом на сайте вы что-то намудрили...
Если речь например идет о гугле, то многие уже успели заметить, что явные страницы ссылок почему-то получают меньше ПР при пересчете.
Хм.. У меня линкобменник называется links.phtml и ПР=3(морды=4)
Не совсем по теме вопроса:
Выражение "с рута" довольно странно слышать. У сайта не рутовых страниц.
Есть главная страница, "морда", стартовая страница....
root - есть super user в unix'овых ОС .
По теме:
А как считаете, люди, лучше открывать ссылочную страницу в новом окне или в том же ? Я читал статейку, что, дескать, PR не передаётся с сайта на другие если открывать страницу со ссылками в новом окне. Тоже самое про ТИЦ Яндекса наверное актуально, подумал я.
alex-xl, как жопу не назови, а она все равно будет жопа ;-)
Когда вы будете создавать сайт в IIS - то увидите что и там есть такое слово, а слово root означает не только супер пользователя в никсах.
TheBat, согласен - можно сказать и намудрили ;-) Там HTML редактор встроенный для манагеров ... поэтому и не совсем красиво.