Помогите выбрать стратегию продвижения портала

ES
На сайте с 17.08.2007
7
595

Имеется портал по нескольким тематикам:

-рестораны

-салоны красоты

-свадебные салоны

-прокат автомобилей

и тд. На этом портале фирмы размещают свою рекламу

Нужно определится со стратегией продвижения:

1 вариант: каждую тематику вынести на поддомен (так как ввиду нынешнего родео внутряк по ВК запросамв топ не продвинуть) и начинать на начальном этапе работать с какой то одной тематикой.

2 вариант: не меняя структуры сайта продвинуть каждый раздел соответствующей тематики по среднеконкурнентным запросам.

3 вариант: не меняя структуры продвинуть морду одному ВК запросу, а после достижения результата обговаривать дальнейшее продвижение по другим тематикам, вынося каждую тематику на поддомен.

Хочется услышать что ли общие рекомендация (навскидку). Адреса дать не могу, извиняйте

Dm
На сайте с 11.03.2002
108
Dm
Elio_snt:
И(так как ввиду нынешнего родео внутряк по ВК запросамв топ не продвинуть)

По однословным ВК запросам. Вы точно хотите их использовать?

Я за ДСДЛ (/ru/forum/135358)
ES
На сайте с 17.08.2007
7

Dm, я хочу выбрать одну из трех стратегий. На данный момент в топе по различным конкурентным тематикам нет внутряка ни по однословным ни по двусловным ВК запросам. Если я склонюсь ко второй стратегии то естественно внутренние страницы я буду двигать по 3х-словникам

I
На сайте с 13.08.2007
99

Первый вариант оптимален (если прыгать от яши), но двигать сразу всё.

Второй вариант сомнителен в плане времени работы и конечного результата (но я бы выбрал именно его – неизвестно кто будет №1 через определённое время).

Третий вариант является самым долговременным (похоже на восхождение и спуск с Эвереста - проще его обойти).

Kislov
На сайте с 29.04.2006
185

Вариант 1.

profseo
На сайте с 27.06.2006
113

Согласен с Kislovым. Поддерживаю 1 вариант.

Частное продвижение сайтов (по РФ, Украине), консультации и обучение, icq: 318-291-367, skype: profseoua
ES
На сайте с 17.08.2007
7

Igoor, если двигать сразу ВСЕ, то боюсь это выльется в месячный бюджет более 10 килобаксов и по сути это получается начинать одновременно работу в высококонкурентных тематиках сразу с 10ю сайтами, не думаю что даже опытные профессионалы начнут продвигать сразу всё. Все таки с клиентом я думаю надо начинать работать постепенно. Сначала одну тематику продвинуть, а дальше клиент уже будет готов к следующему этапу.

2All: благодарю за ответы, тоже склоняюсь к варианту 1. Думаю оптимально вначале продвинуть морду сайта по ВК, а на следующем этапе работы занатся другими тематиками, вынесенными на поддомены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий