Рерайтинг, копирайтинг.

12
[Удален]
1039

Копирайтинг: 100 рублей за 1000 символов.

Рерайтинг: 50 рублей за 1000 символов.

Высылайте пожелания и предложения по текстам на электрический ящик rewriter[собачка]list.ru или в ЛС.

Первым двум персонажам с репутацией более тысячи, которые отметятся в теме, напишу за отзыв.

P.S. Предпочтение отдаю рерайтингу.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Для меня напишите? Если да, то предложу тематику "санаторно курортное лечение - что это такое, виды курортов и санаториев, наиболее популярные направления и т.п." - некоторый вводный обзор по теме.

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
[Удален]

regta, конечно напишу.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Если ТС не против - буду вторым за отзыв.

Тематика - вводная (общая) статья о ремонте домов и квартир (зачем, как и что делать, что получим...+/-).

Помощь в создании сайтов на MODX, Laravel, Slim. В личку. Хостинг, которому я доверяю (https://beget.com/p181956).
[Удален]

LeonCrab, принято.

regta
На сайте с 15.04.2006
320

Получил тестовый вариант. Приятно удивлен оперативностью и качеством работы.

Обстоятельный стиль изложения и информационная насыщенность текста - "без воды", как говорится. Орфографических и стилистических ошибок не обнаружено.

-------------

...Лечебные грязи (иловые, сапропелевые, торфяные) содержат биологически активные вещества: ферменты, органические кислоты, гормоны, коллоиды. Они обладают малой теплопроводностью, имеют высокую температуру (40-45 градусов по Цельсию), благодаря чему переносятся больными легче, чем, например, водяные ванны. Грязи оказывают противовоспалительное, обезболивающее и рассасывающее действия на очаги хронических заболеваний...

--------------

Вывод: качественная работа, ТСу респект и рекомендации. От меня будет платный заказ.

[Удален]

regta, спасибо за отзыв. Надеюсь, будем сотрудничать.

LeonCrab, статью вам отослал по ЛС.

LeonCrab
На сайте с 30.01.2007
189

Также получил статью.

Как и предыдущий автор подтверждаю, что текст сделан действительно очень быстро и на достаточно высоком уровне. Уникальность текста проверена на антиплагиате и копискейпе - все ОК.

Стиль изложения мне понравился, "воды" действительно, как уже было замечено, мало - текст только по сути и читается легко.

Одну ошибку в предоставленном тексте я всё-таки нашёл:

John_Doe:
При капитальном ремонте ведутся работы по перепланировке жилья, демонтажу оконных и дверных проемов, смены сантехники...

:(

Однако учитывая невысокую стоимость, заявленную автором, могу рекомендовать другим форумчанам сотрудничать с ТС.

Удачи вам.

[Удален]

LeonCrab, благодарю за отзыв.

Действительно, ошибку сделал. Эх, я... Каюсь.

[Удален]

Свободен.

Приму заказ.

[Удален]

Снова свободен.

Приму заказ.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий