так часто бывает? или просто повезло...?

12
D
На сайте с 19.05.2007
81

Недавно запустил 2 сайта, на следующий день проиндексировались, после апа пропали, к следующему появились и теперь живут нормально. Я тоже сначало подумал мне повезло - видимо аналогичная ситуация.

john2007
На сайте с 26.03.2007
173
hero:
гыгыгы, он еще и в Рамблера выдачу попал... ЯК и Google сразу проверил, но тут непруха! :D

C ЯК - это Вы хорошо пошутили :)

Совершая ошибки, мы не только учимся их не повторять, но и учимся прощать такие же ошибки другим... (с)
lexwrlk
На сайте с 12.10.2005
130

тоже наблюдаю, с новым сайтом, 3 страницы попало в индекс на следующий же день после установки нескольких ссылок. В первый же апдейт все страницы из индекса пропали. Добавил еще ссылок, снова 3 страницы в индексе жду апдейта и надеюсь, что будет как рассказал dedegor, но не как говорит Елистратов ;)

СДЛ СДЛу рознь (с) Форест Гамп
H
На сайте с 03.08.2005
188
john2007:
C ЯК - это Вы хорошо пошутили

а то! :) не верить в чудеса и жизнь посереет :) У меня ситуация была в декабре 06 года, узнал, что оказывается в ЯК бесплатно и коммерцию принимают, написал заявку, непомню сколько дней, но меньше недели и в ЯК...

lexwrlk:
Добавил еще ссылок, снова 3 страницы в индексе жду апдейта и надеюсь

тоже надеюсь! Добавил жира сегодня PR6 тиц много, надеюсь еще крепче "воткнет в индекс" ;)

Услуги: программирование (/ru/forum/991783), а также дизайн и верстка (/ru/forum/996863) Продам koloda.ru $6000
john2007
На сайте с 26.03.2007
173
hero:
а то! :) не верить в чудеса и жизнь посереет :) У меня ситуация была в декабре 06 года, узнал, что оказывается в ЯК бесплатно и коммерцию принимают, написал заявку, непомню сколько дней, но меньше недели и в ЯК...

Не, ну если с заявкой и в течение нескольких дней, то да.

Я думал без заявки и за 6 часов :)

H
На сайте с 03.08.2005
188
john2007:
Я думал без заявки и за 6 часов

:D просто я подумал - ну раз прет так (Яндекс, Рамблер) - может совсем уж... но нет

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий