Яндекс, зеркала и валидол

M
На сайте с 06.01.2005
123
915

Народ, служилась такая проблема: был сайт на Народе. Раскрученый, в Яндексе занимал первые места. Решил я переехать на домен первого уровня, все хорошо стало и для этого сайта, первые места в поиске, стоит рядом со старым "народовским". Так продолжалось 4 месяца.

Но настал апдейт и тут началось - все топ позиции послетали и в некоторых ключевых словах меня вообще в поиске нет, хотя раньше были на 2-5 позициях.

Народовский остался на прежней позиции.

И тут я вспомнил статьи о зеркалах и взмолился.

Если кто знает что делать с такими зеркалами или как правильно ставить редирект с них, пожалуйста напишите!

Красть - так миллионы, любить - так королеву!
F
На сайте с 23.10.2004
12

вроде во всех темах про зеркола написано.. в роботсе.тхт хост пропиши и всё будет не так страшно)

всегда готов выслушать что-нибудь умное...282173517
K
На сайте с 10.03.2004
254
что делать с такими зеркалами или как правильно ставить редирект с них, пожалуйста напишите

да зачем редирект, на надо редиректа :)

в Яндексе с зеркалами все просто до безобразия, вот такой роботс следует залить на народный сайт:

User-Agent: *

Host: www.ваш_новый_сайт.ru //внимание, сели ваш сайт новый без ввв, то сразу и пишите без ввв

Белых оптимизаторов, работающих над внешними факторами, не бывает. И да, мой блог (http://blog.skobeeff.ru/).
M
На сайте с 06.01.2005
123

Спасибо.

Буду ждать результатов.

M
На сайте с 03.11.2004
94

А я вот из народного сайта просто дор сделал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий