- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Вот что придумалось: а нельзя ли взять счетчик какой-нибудь, и посмотреть в нем список посещенных за полгода/год/всю жизнь страниц? Или логи сервера.
Во многих случаях это будет близко к реальной мощности сайта.
Serboy, Переберите, плиз, быстро www.ixbt.com :)
Или сателлит тысяч на 30 страниц :)
PR не нужен :)
john2007, любопытно, конечно, посмотреть по времени, может быть как-нибудь озадачусь (когда буду дома, сейчас я на работе). Кстати, навзлет подумал, кроме того, что надо будет убрать запросы на PR, как минимум еще придется поработать над фильтрами документов, которые не являются страницами.. Может еще какой нюанс всплывет.. По результату отпишусь.
Вот что придумалось: а нельзя ли взять счетчик какой-нибудь, и посмотреть в нем список посещенных за полгода/год/всю жизнь страниц? Или логи сервера.
Во многих случаях это будет близко к реальной мощности сайта.
Можно, конечно, Денис, если это твой сайт или статистика общедоступна.
john2007, любопытно, конечно, посмотреть по времени, может быть как-нибудь озадачусь (когда буду дома, сейчас я на работе). Кстати, навзлет подумал, кроме того, что надо будет убрать запросы на PR, как минимум еще придется поработать над фильтрами документов, которые не являются страницами.. Может еще какой нюанс всплывет.. По результату отпишусь.
Это было риторическое предложение :)
Просто хотел сказать что быстро не получится, 30 тыс. будет качаться 2-3 часа. И это будет не онлайн результат.
Да и не в этом дело, понятно, что скачать можно, просто это не сильно будет отличаться от того же Телепорта или Регета.
А, вообще, говорили еще про онлайновый сервис (на который работает паук считающий количество страниц на сайтах), выдающий инфу о количестве страниц в онлайне, что для этого мощности нужны как у Яндекса и кому это нужно организовывать :)
Да, 30К - это все таки многовато будет.
А онлайновый сервис, чтобы постоянно весь инет индексировал и моментально выдавал актуальную информацию - не заметил, где здесь о таком речь шла. Такое, конечно, не серьезно.
Да, 30К - это все таки многовато будет.
Хотя, если взять канал хотябы 10Мбит, то можно наверное и реализовать такой сервис, правда он будет не совсем онлайн, забросил задачу, приходи через 3 часа.
Был такой сервис зарубежный, забросил урл, приходи через 3 часа - смотри как твой сайт во всех браузерах выглядит.
john2007, собственно, надо еще понять, чем такой сервис был бы полезен.
john2007, собственно, надо еще понять, чем такой сервис был бы полезен.
К количеству страниц я бы еще прибавил перечень внешних ссылок с сайта.
А еще можно припаять анализ доступности для бота ПС с т.з. переходов при индексации, связанности (перелинковки) страниц и структуры сайта.
Да, вообще, анализ сайта на любой предмет.
Главное начать :)
Кто может подсказать сервис или прогу для определения количества страниц на сайте? Интересует не количество проиндексированных страниц поисковиками а общее количество страниц на сайте!
Я пользуюсь XENU
Я пользуюсь XENU
Эх, если бы это был онлайн сервис, т.е. ввел запрос и получил тут же ответ. Или хотябы трафик экономился (выкачивалось на сервере).
Ну, ничего, вот Serboy, доработает свой сервис - трафика на свой сайт СЕОшного нагонит!