- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть некий сайт http://www.h-poker.com/ который упёр с моего сайта часть текстов, подскажите пожалуйста что можно сделать что бы наказать уродца? и вообще как себя обезопасить от такого?
А контент Ваш или просто с Вашего сайта?
Контент мой заказывался специально у копирайтера. + мы сами пишем тексты. Пусть он упёр и не большой кусок 1 абзац, но даже это неприятно. да и вообще вдруг возьмёт и утырит просто все тексты?
покажите Ваш сайт и то что у Вас уперли, я так по текстам сайта поискал - не сказал бы что там индивидуально написан текст
удалить свой сайт из сети. только так.
голословно. чем докажите что это ваши тексты? по орфографическим ошибкам? или экспертизу почерка закажите?. а если представить что домен зареган на левое лицо, - так даже не найдете на кого в суд подать. а если и подадите, то если нечаянно выиграете через полгода - максимум что будет, так это заставят удалить сайт обидчика.
к сожалению гиблое дело , доказывать что ты не верблюд :(
у меня прут целыми разделами на автомате -максимум что имею -пару беков на свои внутряки внутри текста, молодежь сейчас тупая пошла -парсер нормально настроить не могут.
ну хоть что-то полезное.
Напишите на хостинг этого сайта.
Воровали, воруют и будут воровать.
не хочу урл ставить тут но ссылка такая holdem - online , ru на главной странице 3й блок просто скопирован на сайт который я в первом посту указал на внутреннюю страницу.
на главной странице 3й блок просто скопирован
и все? столько шумихи из-за 1 блока?
P/S/ не нашел его кстати :)
P/S/S/ а сайт который типа упер, гораздо интересней смотрится ;)
Контент мой заказывался специально у копирайтера
не факт что текст был изчанально написан, а не скопирован... а может и перепродан потом...
Вобщем защититься от кражи текстов можно только с мантировкой в руках при условии что тексты у Вас в кармане, а тот кто хочет украсть - перед Вами... а в инете, увы, сложновато
Понятно, по тому как смотрится я знаю мы менять дизайн скоро будем щас только на цмску переедим. и всё же мне кажется важнее не то как смотрится а то насколько полезен ресурс ;) а уж полезного материала у нас поболее будет 8-)
и всё же мне кажется важнее не то как смотрится а то насколько полезен ресурс
ИМХО - в данной тематике важно, как выглядит сайт, это не для технарей ресурс, все-таки...