Что делать что бы защитить себя от такого

12
S
На сайте с 15.03.2004
72
1389

Есть некий сайт http://www.h-poker.com/ который упёр с моего сайта часть текстов, подскажите пожалуйста что можно сделать что бы наказать уродца? и вообще как себя обезопасить от такого?

Have not yet
MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

А контент Ваш или просто с Вашего сайта?

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
S
На сайте с 15.03.2004
72

Контент мой заказывался специально у копирайтера. + мы сами пишем тексты. Пусть он упёр и не большой кусок 1 абзац, но даже это неприятно. да и вообще вдруг возьмёт и утырит просто все тексты?

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

покажите Ваш сайт и то что у Вас уперли, я так по текстам сайта поискал - не сказал бы что там индивидуально написан текст

broken
На сайте с 03.10.2006
228
вообще как себя обезопасить от такого?

удалить свой сайт из сети. только так.

упёр с моего сайта часть текстов

голословно. чем докажите что это ваши тексты? по орфографическим ошибкам? или экспертизу почерка закажите?. а если представить что домен зареган на левое лицо, - так даже не найдете на кого в суд подать. а если и подадите, то если нечаянно выиграете через полгода - максимум что будет, так это заставят удалить сайт обидчика.

к сожалению гиблое дело , доказывать что ты не верблюд :(

у меня прут целыми разделами на автомате -максимум что имею -пару беков на свои внутряки внутри текста, молодежь сейчас тупая пошла -парсер нормально настроить не могут.

ну хоть что-то полезное.

I
На сайте с 13.08.2007
99

Напишите на хостинг этого сайта.

и вообще как себя обезопасить от такого?

Воровали, воруют и будут воровать.

S
На сайте с 15.03.2004
72

не хочу урл ставить тут но ссылка такая holdem - online , ru на главной странице 3й блок просто скопирован на сайт который я в первом посту указал на внутреннюю страницу.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Scooter:
на главной странице 3й блок просто скопирован

и все? столько шумихи из-за 1 блока?

P/S/ не нашел его кстати :)

P/S/S/ а сайт который типа упер, гораздо интересней смотрится ;)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Scooter:
Контент мой заказывался специально у копирайтера

не факт что текст был изчанально написан, а не скопирован... а может и перепродан потом...

Вобщем защититься от кражи текстов можно только с мантировкой в руках при условии что тексты у Вас в кармане, а тот кто хочет украсть - перед Вами... а в инете, увы, сложновато

S
На сайте с 15.03.2004
72

Понятно, по тому как смотрится я знаю мы менять дизайн скоро будем щас только на цмску переедим. и всё же мне кажется важнее не то как смотрится а то насколько полезен ресурс ;) а уж полезного материала у нас поболее будет 8-)

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Scooter:
и всё же мне кажется важнее не то как смотрится а то насколько полезен ресурс

ИМХО - в данной тематике важно, как выглядит сайт, это не для технарей ресурс, все-таки...

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий