Мало зарабатываю

AC
На сайте с 28.01.2005
12
Как писал Avatar

А над _кол-вом_ запросов никто не задумался?
С О Т Н И.... мне аж страшно становится.

Я расчитываю на количество рецептов. Если будет 15 000 и по сотне, то нормально. Хотя, например, на cookies запросы на сотни тысяч. Главное, что контент вечный. Раз поместил и навсегда :)

"Кто не со мною, тот против меня."
123av
На сайте с 29.06.2004
168

убирайте рекламу burstnet-a и ставьте рекламу гугла , выхлоп будет больше , а то я зашел глянуть а там реклама хостинга потом была реклама сайта погоды и вообще чушь всякая которая с рецептами никак не связанна.

S
На сайте с 26.05.2003
104

топикстартеру

все что здесь понаписывали - ерунда.

особенно то что пояснял сам топикстартер. неудивительно что результаты нулевые.

второе - я даже не глядя на сами рецепты вижу что этот сайт целиком ворованный recipesource.com. и возможно еще какие нибудь старые сайты той же тематики. думаете вы их обойдете?

я могу по этой тематике пояснить но что-то не охота плодить конкурентов. так что просто посоветую - разбирайтесь дальше!

и вопрос вам, а что значит "нормально зарабатывать", сколько это в месяц с такого сайта?

...и этим все сказано
AC
На сайте с 28.01.2005
12
Как писал Sommet
топикстартеру

второе - я даже не глядя на сами рецепты вижу что этот сайт целиком ворованный recipesource.com. и возможно еще какие нибудь старые сайты той же тематики. думаете вы их обойдете?

Интересная мысль. Как это кулинарные рецепты могут быть чьи-то? Кто же автор? 😂 Не познакомите?

Обойдем, конечно за счет оптимизации. Уже большинство обошли ☝

Rev
На сайте с 18.10.2003
151
Rev

Anna-cook

Интересная мысль. Как это кулинарные рецепты могут быть чьи-то? Кто же автор? Не познакомите?
Зря смеетесь! Рано или поздно проблема авторских прав сведет на нет все Ваши потуги.
Оптимизма нет! (http://www.optimisma.net.ru/)
S
На сайте с 26.05.2003
104

вот вот

если хозяин базы которую вы сперли захочет, он накатает письмо вашему хостеру. а рецепты ему прислали люди, с реальными именами и емэйлами. они докажут что база украдена. просто вам закроют хостинг.

вы так и не сказали сколько хотите зарабатывать и на каком траффике. ну как хотите. я бы рассказал про эту кухню...

по поводу вашей "оптимизации". я сомневаюсь что вы когда либо сможете обойти с такой оптимизацией хоть кого-то. это не оптимизация а туфта, извините.

L
На сайте с 20.08.2004
23

@@@вы так и не сказали сколько хотите зарабатывать и на каком траффике@@@

Странный вопрос - естественно, все хотят заработать как можно больше.

Есть идеи? :D

S
На сайте с 26.05.2003
104

лауер, я не вас спрашивал.

вы ничего в этом не понимаете и лезете куда не следует.

видно мало вам штрафных очков.

а вопрос я задал чтобы конкретно потом посоветовать топикстартеру что и как.

AC
На сайте с 28.01.2005
12
Как писал Rev
Anna-cook Зря смеетесь! Рано или поздно проблема авторских прав сведет на нет все Ваши потуги.

Есть в Copiright Law специальный раздел, в котором конкретно сказано, что права на кулинарные рецепты нельзя регистрировать.

AC
На сайте с 28.01.2005
12

Посещаемость у нас дошла до 1500 визитов в день. Так что вроде нормально идет раскрутка. :) Денег тоже капать поболе стало.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий