Мало зарабатываю

AC
На сайте с 28.01.2005
12
4177

13 декабря открыла сайт с кулинарными рецептами. http://www.annes-recipes.com

Наняла раскрутчиков (не хочу их называть, чтобы не рекламировать, которые обязались раскрутить сайт, чтобы он имел высокий рейтинг в поисковиках, много посетителей и приносил доходы от рекламы. Вот прошло уже полтора месяца, а доходы составили за все время всего $12.52

Как специалисты оценят раскрутку? Можно ли как-то повысить доходы, т.к. меня не устраивает их уровень?

"Кто не со мною, тот против меня."
D
На сайте с 20.05.2001
311

Грамотно контент разложили, идем парсить... :)

Тему вы выбрали странную, логика тут проста, человек ищет рецепты, он их находит, вопрос - Зачем ему кликать на баннеры, например на AdSense, вроде как незачем, плюс я не заметил прямой рекламы книг по кулинарии или каких-нибудь продуктовых магазинов.

А посетителей то много приходит?

На счет раскрутчиков, ТЗ опубликуйте, тогда все станет ясно.

AC
На сайте с 28.01.2005
12
Как писал Drow
Грамотно контент разложили, идем парсить... :)

Тему вы выбрали странную, логика тут проста, человек ищет рецепты, он их находит, вопрос - Зачем ему кликать на баннеры, например на AdSense, вроде как незачем, плюс я не заметил прямой рекламы книг по кулинарии или каких-нибудь продуктовых магазинов.

Тема эта весьма перспективная. Миллионы людей ищут в Интернет рецепты и их не надо обновлять, они не устаревают. Вечный контент. Деньги в основном за просмотр баннеров, in veiw и поп-апов. Если посетитель кликает на ссылки сайтов на AdSense, то тоже капает. Книги дают меньше дохода, чем текстовые ссылки на сайты. Магазины в ссылках гугловских дают рекламу. Вообще рекламное место мы продаем крупным агенствам.

А посетителей то много приходит?
На счет раскрутчиков, ТЗ опубликуйте, тогда все станет ясно.

В декабре было в среднем 75 визитов в день, а в январе 259. За январь было всего 7016 визитов. Рост есть, но меня не удовлетворяет.

По техзаданию раскрутчики должны были обеспечить попадание в первую пятерку результатов поиска в Google, Yahoo, MSN по запросам на многие популярные рецепты. Кое-что есть. Например, на "baked cauliflower" мы стоим в Google только на 6 месте. Еще есть по нескольким на первой странице, но еще дальше. А по сотням других вообще нет. Хотя они просили 3-6 мес. на работу, но мне кажется, что результаты за полтора месяца могли быть и лучше. А самое главное, что людей мало приходит. По моим подсчетам нужно не менее 100 000 визитов в день, чтобы нормально зарабатывать. Сайт требует много времени на рецепты. :(

Кроме того, раскрутчики обязались довести Google PR до 6/10, а он все еще 5/10 :( Может они не могут больше?

-=Илья=-
На сайте с 05.12.2003
222

Полтора месяца прошло, вы что? Хотя бы до конца второго месяца подождите, или до стабилизации посещений.

AC
На сайте с 28.01.2005
12
Как писал -=Илья=-
Полтора месяца прошло, вы что? Хотя бы до конца второго месяца подождите, или до стабилизации посещений.

Спасибо. Вы мне гору с плеч сняли. Больше не буду спешить и спокойно подожду несколько месяцев. Тем более что рецептов еще планирую несколько тысяч добавить.

Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Конечно для сотни запросов через два месяца результаты можно оценить, но не полностью. Три месяца (если

это половина срока) - стоит снимать результаты, читать отчеты по мероприятиям, делать выводы.. Но если есть ТЗ и оговорены заранее вопросы невыполнения работ, то уже легче..

Да, и насчет PR 6 - даже в случае его фактического достижения информация может обновиться не сразу же.

K
На сайте с 31.01.2001
737

Гугл - он конечно шустрый парень, но вам тут правильно объяснили, что два месяца - это для сайта не срок. Пусть ребята работают, наполняйте сайт и следите за ростом. Вот если рост прекратится, то приходите еще :).

По гуглу я не спец, но знаю пример. У друга хобби - коллекционироание процессоров. Сделал сайт, ему года полтора. На Adsense имеет гораздо большую сумму, но на мой взгляд, вложенные усилия тут несопоставимо больше, это просто его хобби, на которое не жалко времени.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
Offshore
На сайте с 24.09.2003
111

Чтобы повысить доходы с рекламы, попробуйте продавать текстовые ссылки.

У главной страницы ПР5, неплохое распределение.

Тема довольно узкая, да и некоммерческая, но думаю, что по 20-25 дол в месяц за сквозную ссылку вы можете просить.

K
На сайте с 31.01.2001
737

А чтобы повысить позиции и посещаемость, можете купить текстовые ссылки :) (не сквозные).

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Как писал Anna-cook
Как специалисты оценят раскрутку? Можно ли как-то повысить доходы, т.к. меня не устраивает их уровень?

раскрутка оценивается не по прибыли, а по посещаемости.

а если у вас неправильно организована система рекламы на сайте - то это уже ваши проблемы.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
На сайте с 18.05.2003
168
апример, на "baked cauliflower" мы стоим в Google только на 6 месте. Еще есть по нескольким на первой странице, но еще дальше. А по сотням других вообще нет.

А над _кол-вом_ запросов никто не задумался?

С О Т Н И.... мне аж страшно становится.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий