- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
0,5% а не 3 :)
все официальные обменники платят 3%.
у Яндекса последнее время беда с зачислениями и не важно где будете менять - многие говорят, что обычные переводы ходят долго.
все официальные обменники платят 3%.
фигасе. не знал... вот оказывается как... :(
А что, еще кто-то пользуется яндекс деньгами? 😮
А что, еще кто-то пользуется яндекс деньгами? 😮
Конечно пользуются, и многие.
Директ, маркет еще никто не отменял.
Обменивал сегодня WMZ на ЯД. Деньги до конечной точки не дошли. Написал в саппорт roboxchange_com - так эти гады мне инфу о транзакции прислали без единого слова. Я эту инфу видел, когда оплатил с кошелька, что она мне (я понимаю конечно, что они хотели сказать, что якобы "мы перевели на ваш яд-кошелек и претензий у вас быть к нам не должно")
Что делать? Всё? Пропали кровно заработанные? 😒
Заранее спасибо...
В Roboxchange всегда менял без проблем, но комиссия там довольно большая, используйте для обмена сервис http://www.cursov.net
используйте для обмена сервис http://www.cursov.net
cursov.net / obmenniki.com -мониторинг курсов на котором нет ни одного крупного обменника.
Стоит ли доверять такому сервису?
если уж сравнивать курсы:
www.x-change.ru
www.bestchange.ru
немного offtop: ONLINECHANGE, можно узнать, почему вас нет на cursov.net / obmenniki.com? что у них "не так"?
Sep
Мысль такая:
Все мониторинги/листинги обменников зарабатывают на партнерках обменников. Это, в общем, вполне логично - для того партнерки и существуют, чтобы поощрять тех, кто приводит обменнику клиентов.
Но если мониторинг начинает "провигать" (к примеру, выделять жирным шрифтом, расставлять разнообразные "рейтинги") обменники, руководствуясь не надежностью/репутацией/оборотами/резервами/курсами, а своей персональной выгодой, либо наоборот, "задвигать" невыгодные обменники - такой мониторинг становится эээ... несколько непривлекательным как для посетителей, так и для "непродвигаемых" обменников.
Персональная выгода - это, к примеру, когда навешивают 33 звезды тому обменнику, который за это специально запллатил, либо тому, который выплачивает больше партнерских мониторингу, либо аффилированному (своему).
cursov.net / obmenniki.com -мониторинг курсов на котором нет ни одного крупного обменника.
Стоит ли доверять такому сервису?
если уж сравнивать курсы:
www.x-change.ru
www.bestchange.ru
Cursov.net - достойный сервис. Многие участники cursov.net представлены также в Вами указанных службах мониторинга и резервы валюту нескольких из них, я сейчас не поленился посмотреть, значительно больше Ваших. Неоднократно менял деньги в Вашем обменнике в течение 2-3 лет, увидев рекламу, если не ошибаюсь в яндекс директе, не зная о существовании каких-либо служб мониторингов. Полгода назад о cursov.net узнал на этом форуме и весьма подосадовал о тех издержках которые нес, не зная об этом сервисе.