- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
крэк?
там вместе давали с креком, но я его запустил, а толку не прибавилось.
либо подскажи где скачать патч
нет связи с нашим сервером, проверьте ваше соединение с нэтом, настройки прокси сервера
уже много раз писал, что русское туда сунуть никак ибо они не планируют делать латиницу (связывался с разработчиками), если английское, то да.. попробуйте, но лучше ищите сами
WebTrafficGuru 3.8 нужен патч.
нету и не будет - ибо проги уже не существует..
купите сабмиттер
WebTrafficGuru 3.8 нужен патч.
я себе поставил этот набор, который выложен и у меня всё нормально работает, с тем же патчем...
прогнал автоматом сайт по 552 каталогам по своей категории, в результате
Успешно зарегистрировано: 315
Регистрация с ошибками: 236
А кто-нибудь пользуется freepromouter`om? Как Вам?
Про IBP & Arelis - пользую её, т.к. работаю на буржуев, а там она что то вроде нашего Алсабмитера. По крайней мере когда пришел на работу именно её мне вручили как основное средство работы под звуки фанфар. Что скажу - для регистраций теперь компания приобрела Алсабмитер - смог убедить что дешевле/лучше не найти :) А вот еженедельные отчеты клиентам, автоматические письма "давайте меняться" (выдёргивает с сайта сразу и код обратной ссылки и все мыла куда писать и есть шаблоны писем с макросами ит.п....), отслеживание позиций по ключевикам, поиск площадок, подбор ключевых, работа с PPC и т.п. вещи - только в ней. По началу коробило - а теперь без неё как без рук. Единственное - ей по поисковикам еще регим - нулёвые проекты - которые только из под пера.. В обшем ничего такого суппер - многое можно сделать сторонними прогами и даже лучше... но одно "но" - тут проект завёл глобально в базу и все сервисы работают с ним... такой себе "комбайн"..
Если понадобится консультация по ней - стучите - я уже год как с ней "живу" :)
А можно ли в каталог IBP & Arelis добавлять свои каталоги? И если можно, то как?
А можно ли в каталог IBP & Arelis добавлять свои каталоги? И если можно, то как?
Набор каталогов поставляется с прогой - т.е. разработчиками.
С авторегой в англо нете есть одна проблема - подавляющее большинство каталогов требует что бы вы с главной прошли по веткам каталога в соответствующий раздел и там уже ткнули в "сабмит" (а не выбрали тематику из выпадающего списка).
Если добавить список своих каталогов - то она работает как аллсабмиттер - т.е. заполняет поля, если смогла их определить.
Мой вывод - для каталогов лучше использовать аллсабмиттер. Мы так и делаем. IBP - только для анализа, сбора ключевиков, редактирования контента, отчетов клиенту и т.п...
И всё же как сюда можно добавить свои каталоги, подскажите пожалуйста, потому что я не могу найти где это :(
И всё же как сюда можно добавить свои каталоги, подскажите пожалуйста, потому что я не могу найти где это
заходишь на вклудку Aрелис - потом ARELIS - Link Popularity Improver & Link Management
сверху найдешь добавить сайт