- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Анар, ты не прав. Mikhail007 не за что извиняться, его идея показала себя жизнеспособной, и та грация, с которой он всех поимел не может не вызывать восхищения.
Пусть восхищаются те, кого поимели, и поймут наконец, в чем они принимали участие. Ведь никого того не поимели, кто не хотел, чтобы его поимели :). Никто никого не заставлял, за руки не тянул, а правила участия в системе счетчика надо было читать.
Да и я сомневаюсь, что на этот сайт сейчас люди пачками ходют. Владелец, наверное подтвердит. Не за то боролись. Результат конечно есть, но это до тех пор, пока у гугла в спам-репорт-ящике скопится достаточное количество жалоб на этот сайт. Просто почтовый спам и adwords были бы реально оптимальным вариантом здесь, как и более дешевым.
это не идея - это тупое вкидывание бабла в тему...
я тоже могу вкинуть 30000-50000$ в тот-же "classifieds" и всех там поиметь...
но это уважаемый, совсем не оптимизация...
если ты не въезжаеш в тему и тупо вкидываеш бобло - твоя дорога пойдёт по стопам того-же Mikhail007...
будеш потом продавать ссылки с этих сайтов, пытаясь хоть както оправдать свои деньги...
Не считаю Mikhail007 таким уж плохим человеком. Он вложил деньги в рекламу и теперь сам эту рекламу готов продавать. Все логично и верно. Не понимаю почему тут такая суета творится на форуме? Жалко своих сайтов и pr - уберите счетчик хотлога или купите такой же невидимый.
Не вижу проблемы.
кстати, а как на счет того, чтобы поставить счетчик в какой-нибудь <noindex>?
вставьте новый тег гугля и всё.
вскоре сила PR (не значение) у счетчиков очень сильно ослабнет.. попомните мое слово. это будет в течение ближайших 2х лет.
а я согласился бы с Balabass,
такой подход это не оптимизация, большого ума не надо чтобы просто проплатить жирные ссылки с ключевиками, и немножко оптимизировать сайт.
а что касается счетчиков так я все ссылки от туда повырезал, но многие их так и не вырезали, и ссылки так и остались :(
также поэтому я не соглашусь что
многие этого либо не понимают, либо ленятся, либо не умеют или не знают
вставьте новый тег гугля и всё.
будь добр, покажи пожалуйста место, где сказано, что новый тег гугля блокирует передачу ПР
Привет всем.
Кто-нибудь ссылку хотел бы приобрести на сайте syl.com?
Кроме того, если еще
2 сайта pr7
10-20 сайтов pr6
и хренова туча пр5
Жду ваших предложений? С несерьезными предложениями не беспокойте, пожалуйста, берегите свое же ценное время.
моя аська: 54716199
зы... неужели вам там dating деньги не приносит и вы убогой продажей pr занимаетесь? ;)
Balabass, я вижу три проблемы, на которые я очень рекомендую вам обратить внимание:
Первая ваша проблема – фамильярность. Пожалуйста, никогда впредь не пытайтесь мне указывать что-либо в столь пренебрежительной манере. Пока что это просьба.
Вторая проблема – полное отсутствие у вас тех самых финансовых ресурсов, которыми вы грозитесь «поиметь» всех в 'classifieds'. Гипотетические измышления на тему замечательных возможностей, которые откроются вам при обладании означенными 30-50 тысячами долларов абсолютно эфемерны, ибо у вас их нет, и, возможно именно поэтому, у вас нет возможности придумать самому и первым реализовать замечательную идею завязать тематическую ссылку на счётчик.
Третья ваша проблема – истаявшее, со временем, знание русского языка, что в комплексе с фамильярностью, складывается в общую нелицеприятную картину.
P.S. Поверьте мне на слово, Balabass, человек, способный «вкинуть» 30-50 тысяч долларов в раскрутку тратит не последние «бабушкины» деньги, поэтому ваше предостережение о следовании пути Mikhail007 абсурдно – я более чем уверен, что за финансовое благосостояние Mikhail007 можно не переживать.