Золотая середина в кол-ве исходящих

brus
На сайте с 29.11.2005
283
631

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оптимальное количество исходящих (продажных) ссылок с главной и внутренних. Оптимальных и с точки зрения оптимизаторов (чтоб с ссылок был толк и все были раскуплены) и точки зрения качества сайта (чтоб не упали показатели, не было санкций со стороны поисковиков и т.д.). К примеру, сейчас я продаю по 10 ссылок с главной и по 5 с внутренней. Это оптимально?

Заранее огромное спасибо.

► Биржа статей под Бурж и RU. iGaming разрешен. https://clck.ru/3FVUaP
igor456
На сайте с 10.10.2005
104
ultraZzz...:
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, оптимальное количество исходящих (продажных) ссылок с главной и внутренних. Оптимальных и с точки зрения оптимизаторов (чтоб с ссылок был толк и все были раскуплены) и точки зрения качества сайта (чтоб не упали показатели, не было санкций со стороны поисковиков и т.д.). К примеру, сейчас я продаю по 10 ссылок с главной и по 5 с внутренней. Это оптимально?
Заранее огромное спасибо.

Я как раз по таким же параметрам автоматом закупаю ссылки. Со страниц по слабее ставлю ограничение 7 внешних, с тех что посильнее - 10. Ссылки с таких страниц разойдутся на УРА. А вот если смотреть с точки зрения "вредности" для донора - то тут, понятное дело, чем меньше внешних - тем лучше.

D
На сайте с 20.09.2006
173

Вообще 10, на сайтах действительно мощных можно позволить и 15 (знаю реальный пример сайта с тИЦ=1600 по всем свои запросам в топах, никаких санкций)

На внутренних придерживаюсь 4-6... не более!

brus
На сайте с 29.11.2005
283

То есть 10-главная, 5 на внутренних - вполне нормальный вариант и для продавца, и для покупателей ссылок?

I
На сайте с 13.08.2007
99

Придерживайся 6-7 с главной.

[Удален]

Важно еще учитывать темп прироста ссылок. Если на внут. странице накопилось за пару пятилеток 50-60 ссылок с комментариями по ним (узко-тематический каталог), то для ПС не будет критичным помещения еще 2-3 за квартал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий