- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
snoopckuu, оригинально, тоже где-нибудь так вставлю!
Главное что бы мне потом за это не вставили! 😂
sidarthur, все зависит от того, кто будет линчевать.
Самое плохое для вас - это если линчевать будет Рома Воронежский.
Тогда вам практической пользы от линча совершенно не будет. Рома не из тех людей, кто разжевывает элементарные вещи. А ошибки у вас именно элементарные.
Ответы Воронежского на линче можете почитать, там в каждой фразе - целая философия. Ее сложно понять, но зато если вы поймете, будете делать хорошие сайты со временем.
Если линчевать будет Лебедев, ожидать можно чего угодно. Он может написать одной фразой - "Это полный ...", а может (если захочет) более подробно сказать, от чего именно его тошнит на сайте. В любом случае, вам не понравится, что он скажет.
Есть вариант - линч Смарта. Это более продуктивно для вас. Смарт обычно не издевается над работами, дает ценные указания. Однако вряд ли он возьмется за этот линч.
Михайлов - точно не возьмется, так как в вашей работе нет отрисовки изображений.
Вера Евстафьева - тоже нет. Она типограф.
Лучший вариант - это Сергей Федоров. На моей памяти он лишь пару раз линчевал, но его замечания всегда самые ценные.
Хотя в любом случае, если даже и возьмут на линч работу, ворованный клипарт - это нехорошо, даже если он бесплатный.
хех... Спасиб что разъяснили.. по клипарту даже рассуждать не хочу... не моя была прихоть вставлять эту картинку.. А так спасиб
1. История компании на главной странице никому не нужна.
2. Новости компании более 1 одной последней на главной странице никому не нужны.
3. Если вы продаете недвижимость в Испании, то какого фига у вас слева в верхнем углу карта мира? Что там рядом сделают три значка Россия, Испания, Великобритания. Языковые версии можно было иначе показать.
4. Причем тут недвижимость и берег моря-океана? Вы ж не турфирма? или вы острова продаете?
5. Что вы сделаете сегодня? Вы все документы на недвижимость сделаете сегодня?
6. Про большие буквы в заголовках вам уже сказали.
7. Левый верхний блог, пунктуацию проверьте.
8. Левый блок "10 причин" что там с версткой? Список можно было и поровней сделать.
9. Акции выгоднее помещать вверху а не в в самом дальнем углу.
10. Каталог недвижимости также непонятно где. Вы историю компании продаете или недвижимость?
11. Шрифт телефона в контактах для кого? Для близоруких?
ПС: и что такое "акция Сейчас"????
ППС: для начинающего неплохо!
Highscreen, скажу что это уже вопросы к заказчику.. я не продаю недвижимость в Испании!
1. раз есть значит Им нужна
2. раз больше одной значит Им так нужно
3. а чем вам не нравится карта мира? три значка то и сделают, так как это языковые версии, русский, испанский, и английский.
4. А притом что недвижимость на берегу моря.
5. "5. Что вы сделаете сегодня? Вы все документы на недвижимость сделаете сегодня?" - это описано выше
7. я текст для них не пишу, они уже при верстке все и сделаю как требуется
8. это не верстка это макет, при верстке оно станет ровней, да и я не верстальщик
9. не моя прихоть
10. Это главная страница, мне нужно было показать еще и каталог.
11. а зачем что бы телефон выделялся больше всех? ведь люди придут не для того что бы телефон рассматривать...
sidarthur, если вам клиент скажет что ему нужен сайт только на флеше или ему нужна только страница с контактами, что вы ему скажете?
10. Это главная страница, мне нужно было показать еще и каталог.
Так это главная или нет? если не главная то пункт про историю компании отпадает.
sidarthur, если вам клиент скажет что ему нужен сайт только на флеше или ему нужна только страница с контактами, что вы ему скажете?
первое, я флеш не делаю, это я ему и отвечу, мне наверное нужно было сказать нет я так не буду делать я сделаю по другому и все, а вас и слушать не буду?.. :)
Так это главная или нет? если не главная то пункт про историю компании отпадает.
да это главная.
пунктом про историю компании, я показала какое может быть меню.
первое, я флеш не делаю, это я ему и отвечу, мне наверное нужно было сказать нет я так не буду делать я сделаю по другому и все, а вас и слушать не буду?..
Предполагаю, что это зависть 😂