Бизнес-линч

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

snoopckuu, оригинально, тоже где-нибудь так вставлю!

Главное что бы мне потом за это не вставили! 😂

[Удален]

sidarthur, все зависит от того, кто будет линчевать.

Самое плохое для вас - это если линчевать будет Рома Воронежский.

Тогда вам практической пользы от линча совершенно не будет. Рома не из тех людей, кто разжевывает элементарные вещи. А ошибки у вас именно элементарные.

Ответы Воронежского на линче можете почитать, там в каждой фразе - целая философия. Ее сложно понять, но зато если вы поймете, будете делать хорошие сайты со временем.

Если линчевать будет Лебедев, ожидать можно чего угодно. Он может написать одной фразой - "Это полный ...", а может (если захочет) более подробно сказать, от чего именно его тошнит на сайте. В любом случае, вам не понравится, что он скажет.

Есть вариант - линч Смарта. Это более продуктивно для вас. Смарт обычно не издевается над работами, дает ценные указания. Однако вряд ли он возьмется за этот линч.

Михайлов - точно не возьмется, так как в вашей работе нет отрисовки изображений.

Вера Евстафьева - тоже нет. Она типограф.

Лучший вариант - это Сергей Федоров. На моей памяти он лишь пару раз линчевал, но его замечания всегда самые ценные.

Хотя в любом случае, если даже и возьмут на линч работу, ворованный клипарт - это нехорошо, даже если он бесплатный.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

хех... Спасиб что разъяснили.. по клипарту даже рассуждать не хочу... не моя была прихоть вставлять эту картинку.. А так спасиб

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

1. История компании на главной странице никому не нужна.

2. Новости компании более 1 одной последней на главной странице никому не нужны.

3. Если вы продаете недвижимость в Испании, то какого фига у вас слева в верхнем углу карта мира? Что там рядом сделают три значка Россия, Испания, Великобритания. Языковые версии можно было иначе показать.

4. Причем тут недвижимость и берег моря-океана? Вы ж не турфирма? или вы острова продаете?

5. Что вы сделаете сегодня? Вы все документы на недвижимость сделаете сегодня?

6. Про большие буквы в заголовках вам уже сказали.

7. Левый верхний блог, пунктуацию проверьте.

8. Левый блок "10 причин" что там с версткой? Список можно было и поровней сделать.

9. Акции выгоднее помещать вверху а не в в самом дальнем углу.

10. Каталог недвижимости также непонятно где. Вы историю компании продаете или недвижимость?

11. Шрифт телефона в контактах для кого? Для близоруких?

ПС: и что такое "акция Сейчас"????

ППС: для начинающего неплохо!

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Highscreen, скажу что это уже вопросы к заказчику.. я не продаю недвижимость в Испании!

1. раз есть значит Им нужна

2. раз больше одной значит Им так нужно

3. а чем вам не нравится карта мира? три значка то и сделают, так как это языковые версии, русский, испанский, и английский.

4. А притом что недвижимость на берегу моря.

5. "5. Что вы сделаете сегодня? Вы все документы на недвижимость сделаете сегодня?" - это описано выше

7. я текст для них не пишу, они уже при верстке все и сделаю как требуется

8. это не верстка это макет, при верстке оно станет ровней, да и я не верстальщик

9. не моя прихоть

10. Это главная страница, мне нужно было показать еще и каталог.

11. а зачем что бы телефон выделялся больше всех? ведь люди придут не для того что бы телефон рассматривать...

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158

sidarthur, если вам клиент скажет что ему нужен сайт только на флеше или ему нужна только страница с контактами, что вы ему скажете?

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
sidarthur:
10. Это главная страница, мне нужно было показать еще и каталог.

Так это главная или нет? если не главная то пункт про историю компании отпадает.

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Highscreen:
sidarthur, если вам клиент скажет что ему нужен сайт только на флеше или ему нужна только страница с контактами, что вы ему скажете?

первое, я флеш не делаю, это я ему и отвечу, мне наверное нужно было сказать нет я так не буду делать я сделаю по другому и все, а вас и слушать не буду?.. :)

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Highscreen:
Так это главная или нет? если не главная то пункт про историю компании отпадает.

да это главная.

пунктом про историю компании, я показала какое может быть меню.

Highscreen
На сайте с 09.05.2005
158
sidarthur:
первое, я флеш не делаю, это я ему и отвечу, мне наверное нужно было сказать нет я так не буду делать я сделаю по другому и все, а вас и слушать не буду?..

Предполагаю, что это зависть 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий