- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А я отправила работу на линчевание...
http://www.free-lance.ru/users/sidar...p?prjid=445360
С пивом потянет, хотя некоторые "горбыли" лежат на поверхности.
sidarthur, нет, конечно ) дизайнер подбирает шрифты, цвета. А конкретный текст новости и название ссылки - это выводится программно.
Задача ставится заказчиком сайта во взаимодействии с оптимизатором. Ставится перед программером, который обеспечивает вывод информации. Еще дизайнер должен размышлять о СЕО? :)
Лично я бы сделал над каждой новостью ее название, и с него ссылку на полный текст новости.
вот блин, а я сижу тут и парюсь )) буду знать ;)
Дык я не очень понял... при чем тут дизайн? Что ставить, "подробнее" или другую фразу, это уже решается на этапе программинга. Дизайнер-то тут при чем?
Не колышет! Веб-дизайн - это не только вон та картинка с морем, а это весь сайт в целом, включая компоновку, юзабилити, цвета, отступы, шрифты, их размер и т.д.
Мало того, когда вы сдаете "рыбу" заказчику, никаких временных "текст текст текст текст" быть не должно!
Если дизайнер предусмотрел "подробнее", значит и программер ее молча зашарашит!
Зная общие "черты" линчевания Лебедева, по макету могу сказать, что кроме "подробнее" еще придерутся:
100% - ВСЕ текстовые ссылки на странице должны быть подчеркнуты и наоборот, для Лебедева это святое! У вас непонятно как-то со ссылками на странице... То подчеркнуты, то нет и наоборот.
По-любасам придерутся к меню: писать его всеми строчными - маразм, плюс подчеркивание ссылок. Да и по тексту все прописные в заголовках - это не то.
Придерутся к морю, почему оно у вас льется влево?
Скобка в "он-лайн-консультациях" напоминает грустный смайлик.
Две девушки рядышком там явно никак некомпонуются, нормальная и карлик? Прицепятся, не иначе!
Даже на рыбе не должно быть в новостях и каталоге
"Я благодарна судьбе ... Подробнее"
"Я благодарна судьбе ... Подробнее" ...
Т.е. размноженного. На макете дизайна нужно показывать, как будут выглядеть заголовки из 5 букв и пяти длинных слов, т.е. разнородного материала.
А вообще да, макет настолько безликий и "темплайтный", что его вряд ли выложат в БЛ... Думаю, подобных штукенций им приходит по сотне в день. ;)
diafan, Кхм.. если не говорить о меню.. то все остальное, что есть ссылки то подчеркнуто что нет то не подчеркнутно... 😎
Если я конечно ничего не пропустила...
Спасиба за коментарий ;)
Не колышет! Веб-дизайн - это не только вон та картинка с морем, а это весь сайт в целом, включая компоновку, юзабилити, цвета, отступы, шрифты, их размер и т.д.
Мало того, когда вы сдаете "рыбу" заказчику, никаких временных "текст текст текст текст" быть не должно!
Если дизайнер предусмотрел "подробнее", значит и программер ее молча зашарашит!
Зная общие "черты" линчевания Лебедева, по макету могу сказать, что кроме "подробнее" еще придерутся:
100% - ВСЕ текстовые ссылки на странице должны быть подчеркнуты и наоборот, для Лебедева это святое! У вас непонятно как-то со ссылками на странице... То подчеркнуты, то нет и наоборот.
По-любасам придерутся к меню: писать его всеми строчными - маразм, плюс подчеркивание ссылок. Да и по тексту все прописные в заголовках - это не то.
Придерутся к морю, почему оно у вас льется влево?
Скобка в "он-лайн-консультациях" напоминает грустный смайлик.
Две девушки рядышком там явно никак некомпонуются, нормальная и карлик? Прицепятся, не иначе!
Даже на рыбе не должно быть в новостях и каталоге
"Я благодарна судьбе ... Подробнее" ...
Т.е. размноженного. На макете дизайна нужно показывать, как будут выглядеть заголовки из 5 букв и пяти длинных слов, т.е. разнородного материала.
А вообще да, макет настолько безликий и "темплайтный", что его вряд ли выложат в БЛ... Думаю, подобных штукенций им приходит по сотне в день. ;)
Лунный Кот, вообще, всё зависит от того, как идёт работа над сайтом. Может быть дизайнеру заказали редизайн под готовый двиг, который никто изменять не собирается, тут притензий нет. Но если это "нулевой цикл", то пусть программист напряжется и сделает возможность оставлять ссылки на полный текст новости прямо в тексте ленты новостей, тем более, что не так уж это и сложно.
А я отправила работу на линчевание...
http://www.free-lance.ru/users/sidarthur/viewproj.php?prjid=445360
А теперь уже наверное жалею... жестокие они.. 😂 😂 😂
Советую ознакомится
зы. У нас дождь начинается. Пойду ка я тему в Курилке создам 😂😂😂
Kislov, ну вот я отправила, и решила это обсудить, решила послушать линчевание так сказать форумчан, может я изначально не так все описала извините.
diafan, Кхм.. если не говорить о меню.. то все остальное, что есть ссылки то подчеркнуто что нет то не подчеркнутно... 😎
Если я конечно ничего не пропустила...
А вот и нет ;)
Далеко не все смотрится как ссылка!
1. e-mail sidarthur@yandex.ru - не ссылка
2. "Акция сейчас" - просто так написано? Что-то там должно быть ссылкой на подробности - нету!
3. Каталог недвижимости - "El Madronal...Villa 3750000Е" должно быть ссылкой? Должно! Но не ссылка!
Не говоря про меню, которое Лебедев сделал бы совсем по другому... У вас, например, пункт меню "КОНТАКТЫ" сделан ТОЧНО ТАК ЖЕ, как заголовок "ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ", тем же шрифтом, цветом и размером. Однако в первом случае ссылка, во втором - заголовок... Как тут разобраться??? 😮
Вот для сравнения вертикальное меню "слева" одного их их сайтов http://www.tnk-bp.ru/
Kislov, ну вот я отправила...
Еще раз говорю, вряд ли дождетесь, что за линчевание Лебедевцы возьмутся... ;)
Понятно, мыло там не должно быть ссылкой, по крайней мере именно там, акция сейчас там выделена, простите что не подчеркнула, что бы видно было, это не верстка, это макет, там меню, и все меню разделы одинаковы буть-то "контакты" буть-то "все об испании", я не думаю что лебедев сказал бы, что я делаю так меню и вы так делайте ;)
так же скажу по "El Madronal...Villa 3750000Е" это моя ошибка, выделила все четыре одним цветом поэтому не понятно.. если бы была верстка было бы понятней.. простите.. )
Ну не возьмутся так не влзьмутся, мне хуже от этого не станет ;)
Вместо подробнее я вставляю "Чем дело коничлось?" :)