- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
юни, ага.. спасиба)
Интересно, а они только на это обратят внимание или может еще что найдут?)
sidarthur, у меня нет испанской раскладки на клаве, не смогу продемонстрировать, так что поверьте на слово - в слове "manana" над первой буквой n ставится такой изогнутый кривулёк, который задает мягкое произношение согласной "n", т.е. звучит это не "манана" (это имя такое грузинское), а "маньяна".
.. верю.. ) теперь по поводу слово "маньяна" все ясно, попробую исправить ;)
sidarthur, у меня нет испанской раскладки на клаве, не смогу продемонстрировать, так что поверьте на слово - в слове "manana" над первой буквой n ставится такой изогнутый кривулёк, который задает мягкое произношение согласной "n", т.е. звучит это не "манана" (это имя такое грузинское), а "маньяна".
юни, ага.. спасиба)
Интересно, а они только на это обратят внимание или может еще что найдут?)
Если возьмутся, то обязательно еще понаходят ;)
Интересно, а что они предпочитают вместо этого? :)
Пусть удушатся - я везде ставлю "подробнее" :) И ведь кликают :) Хотя конечно от ситуации - иногда и на название темы(статьи, новости) лучше кликать или на иконку а "подробнее" не катит. Тут формулы нет.
Пусть удушатся - я везде ставлю "подробнее" :) И ведь кликают :) Хотя конечно от ситуации - иногда и на название темы(статьи, новости) лучше кликать или на иконку а "подробнее" не катит. Тут формулы нет.
Ахха, аналагично.. а ведь все равно, некоторых это так раздражает и готовы из - за этого просто разадрать :)
Дык я не очень понял... при чем тут дизайн? Что ставить, "подробнее" или другую фразу, это уже решается на этапе программинга. Дизайнер-то тут при чем?
Кхм.. то есть это уже не мое дело?)
Дык я не очень понял... при чем тут дизайн? Что ставить, "подробнее" или другую фразу, это уже решается на этапе программинга. Дизайнер-то тут при чем?
sidarthur, нет, конечно ) дизайнер подбирает шрифты, цвета. А конкретный текст новости и название ссылки - это выводится программно.
Задача ставится заказчиком сайта во взаимодействии с оптимизатором. Ставится перед программером, который обеспечивает вывод информации. Еще дизайнер должен размышлять о СЕО? :)
Лично я бы сделал над каждой новостью ее название, и с него ссылку на полный текст новости.
+1 абсолютно верно