Бизнес-линч

sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

юни, ага.. спасиба)

Интересно, а они только на это обратят внимание или может еще что найдут?)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310

sidarthur, у меня нет испанской раскладки на клаве, не смогу продемонстрировать, так что поверьте на слово - в слове "manana" над первой буквой n ставится такой изогнутый кривулёк, который задает мягкое произношение согласной "n", т.е. звучит это не "манана" (это имя такое грузинское), а "маньяна".

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

.. верю.. ) теперь по поводу слово "маньяна" все ясно, попробую исправить ;)

Калинин:
sidarthur, у меня нет испанской раскладки на клаве, не смогу продемонстрировать, так что поверьте на слово - в слове "manana" над первой буквой n ставится такой изогнутый кривулёк, который задает мягкое произношение согласной "n", т.е. звучит это не "манана" (это имя такое грузинское), а "маньяна".
diGreez
На сайте с 26.06.2007
70
sidarthur:
юни, ага.. спасиба)

Интересно, а они только на это обратят внимание или может еще что найдут?)

Если возьмутся, то обязательно еще понаходят ;)

Mishael
На сайте с 08.11.2001
217
sidarthur:
Интересно, а что они предпочитают вместо этого? :)

Пусть удушатся - я везде ставлю "подробнее" :) И ведь кликают :) Хотя конечно от ситуации - иногда и на название темы(статьи, новости) лучше кликать или на иконку а "подробнее" не катит. Тут формулы нет.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37
Mishael:
Пусть удушатся - я везде ставлю "подробнее" :) И ведь кликают :) Хотя конечно от ситуации - иногда и на название темы(статьи, новости) лучше кликать или на иконку а "подробнее" не катит. Тут формулы нет.

Ахха, аналагично.. а ведь все равно, некоторых это так раздражает и готовы из - за этого просто разадрать :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

Дык я не очень понял... при чем тут дизайн? Что ставить, "подробнее" или другую фразу, это уже решается на этапе программинга. Дизайнер-то тут при чем?

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
sidarthur
На сайте с 23.03.2007
37

Кхм.. то есть это уже не мое дело?)

Лунный Кот:
Дык я не очень понял... при чем тут дизайн? Что ставить, "подробнее" или другую фразу, это уже решается на этапе программинга. Дизайнер-то тут при чем?
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222

sidarthur, нет, конечно ) дизайнер подбирает шрифты, цвета. А конкретный текст новости и название ссылки - это выводится программно.

Задача ставится заказчиком сайта во взаимодействии с оптимизатором. Ставится перед программером, который обеспечивает вывод информации. Еще дизайнер должен размышлять о СЕО? :)

Лично я бы сделал над каждой новостью ее название, и с него ссылку на полный текст новости.

nezabudkina
На сайте с 13.06.2006
53
Лунный Кот:

+1 абсолютно верно

Обмен статьями (/ru/forum/375076) Уникальные решения-размещение статей (/ru/forum/341468) Пакет «Беззаботный». Написание и размещение статей (/ru/forum/341313)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий