- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть сайт строительной тематики.
После апдейта вылетел на третью страницу выдачи по высокочастотнику, поколбасился пару дней +3 -3 позиции и так и затих. По низкочастотникам изменения небольшие.
В период апдейта был внесен в ЯК.
Анализировал конкурентов - ничего не понимаю: средняя плотность ключевика в контенте - 0,5 % и ниже (у меня 3%), ИЦ =0 или максимум 50, у меня ИЦ 30. У многих содержание ключевика в тайтле и H1 равно нулю. Решил, что есть жирные ссылки, да нифига подобного - подавляющее большинство (позиции с 10 по 30) раскручивают свои ресурсы по другим словам, ключевого слова нет в ссылках...
Ничего не понимаю :(
У кого какие предположения? Может кто-то столкнулся с такой ситуацией?
у меня ИЦ 30.
дык работайте - если вы хотите иметь 1-е место по высокочастотнику иц 30 это смешно и стучать кулаками по пустой бочке и рвать волосы, не вынимая рук из карманов - смешно.
наращивайте ссылочный багаж и все у вас будет.
Согласен, смешно, но смех не в том, что у сайта низкий ИЦ, а в том, что 30 сайтов перед ним имеют ИЦ от 0 до 50 (что тоже не блеск, согласитесь) и при этом контент, мало или не имеющий отношение к теме ключевика.
Я не плачусь, я пытаюсь понять что же ya.ru нашел в этих страницах такого важного, и объединив наш опыт можно прийти к ответу на этот вопрос быстрее, чем если каждый в своей норе будет ждать следующего апдейта, чтобы проверить свои теории (насколько я понимаю, эта проблема не у меня одного).
А то что надо работать над контентом и ИЦ это не вопрос - это каждодневная задача...
Дzэн, поделитесь, что это за высокочастотник такой?
по которому конкуренты:
Дzэн, сайт в студию
сайт http://arkigroup.ru/
ключевики "арки" - 1764 по директу
межкомнатные арки - 470.
p.s. Только "пинайте" не сильно - это моя первая работа (от дизайна до контента).
С title поработать можно тщательнее, и по ссылкам можно более плотно поработать.
Дzэн,
не волнуйтесь, запинать можно кого угодно, вон даже Лебедева пинают ;)
вопервых вы не правы, кроме вас есть также конкруенты продвигающие по этому же запросу, возьмем самого высшего из них и проследим от куда на него ведут ссылки с ключевым словом "арки":
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.lestnici.ru%22%5B%E0%F0%EA%E8%5D&stype=www
ну и второго до кучи:
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=anchor%23link%3D%22www.vsg.ru%2Findex.php%3Fpage%3Darka%22%5B%E0%F0%EA%E8%5D&stype=www
ну тут еще внутренняя ссылка свое сыграла.
простейших совет: поставьте ссылки там где и ваши конкуренты
Дzэн,
не волнуйтесь, запинать можно кого угодно, вон даже Лебедева пинают ;)
вопервых вы не правы, кроме вас есть также конкруенты продвигающие по этому же запросу, возьмем самого высшего из них и проследим от куда на него ведут ссылки с ключевым словом "арки":
Первую десятку я не трогаю - там все более или менее понятно. А вот с 10 позиции и по 30 выдачу я не понимаю.
Ладно, все равно нужно ИЦ наращивать...
Спасибо за ответы!
Речь о Яндексе?
Просто маленькая конкуренция, только и всего. 1764 по директу - это совсем немного. В строительстве вообще конкуренцию чувствую по пятку вопросов (ну ремонт квартир например). А так не самая тяжелая тематика.
Понаставьте правильные ссылки и все будет. Того, что ключевик есть в title и тексте, достаточно. Плотность мало что дает, если это не низкочастотник совсем.