100% Чистая база каталогов Статей, Новостей

12
V
На сайте с 07.06.2006
18

не пользовался сабмитерром, поэтому и спрашиваю какая программа удобнее всего для работы с каталогами :) Спасибо за совет

kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav
vikf:
kav, А подскажите плиз, ваш линкатор с какой прогой работает? У меня самая большая проблема - это отсев дубликатов, никак не могу придумать (собссно особо не думал :) как бы мне совместить без дубликатов свой список и новые списки..

собственно вам ответили уже по поводу дублей.... но по поводу "ваш линкатор " отвечу - линкаторы ЗЛО... а если вы про линкеров, то все мои линкеры (4 шт) работают на сабмитере 4.4 (ждемс еще обновлений...)

еще раз повторюсь - я с данной базой не имею ничего общего... я ее просто подчистил автоматическими методами.... мои линкеры по ней не проходили - качество базы не знаю... в личку прошу с подобными вопросами не обращаться, в аську не стучать.. и тд...

Я знаю только то, что ничего не знаю © Сократ а когда я забываю даже это, вспоминаю про..... Форум - это такое место, где 2-е людей могут убедить в своих заблуждениях тысячи
J
На сайте с 17.03.2007
17
kav:
Jeton, выкладываю свою версию ВАШЕЙ базы...

Стоп, усли уж на то пошло то база не МОЯ а ТС то есть VadimNoob.

ни на что кроме банов мной не проверялась

Разработка веб-сайтов, графический дизайн (http://www.jeton.ru/)
kav
На сайте с 21.02.2006
159
kav

Jeton, слово "вашей" было выделено чтобы можно было проследить историю возникновления базы... прошу прощения если чем-либо обидел...

A
На сайте с 16.08.2007
1

Скажите как проверять на бан?

tunrac
На сайте с 16.07.2007
14

Вот почистил базу через http://baza.garb.ru/ результат: убралось еще 178 каталогов! Держите!

txt by_alesan.txt
LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

Эту базу еще чистить и чистить.

LTSR
На сайте с 31.05.2007
107

Эту базу еще чистить и чистить.

=========================

2 admins

удалите повтор плз.

I
На сайте с 06.03.2007
123
kav:
Jeton, выкладываю свою версию ВАШЕЙ базы...

удалены "каталоги" (в кавычках тк многие не являются таковыми и ни сайт ни статью в них не добавить...) имеющие проблему с индексацией - проиндексировано менее 50 страниц

удалены - страницы выдают ответ сервера отличный от 200 ОК (в основном 404 но попадались и 5**)
удален - каталог с трояном http://royalgate.ru/catalog/add/1
удален - АПОРТ :) - а че яндекс в базу не пихнули? уж он-то явно белый и пушистый

ЗЫ - предупреждаю - база чистилась автоматически - проверка на "белизну" и возможность добавления не проводилась...

ЗЫ ЗЫ в моем черном списке из этого вот - 19 сайтов, но какие конкретно - сказать не могу...

Что то судя по просмотренным 1-м 50-ти тут тоже есть над чем поработать - над чем работаем, и еще, в основном тут каталоги ссылок. Тоже неплохо в базу каталогов прибавил уже штучек 15 новеньких...🙄

dgi59
На сайте с 02.09.2007
35

сделал прогон по всей базе получилось из 2020 каталогов принято 650 к размещению и 720 под вопросом. Считаю, что оценка базе хорошо.

Мастер Рейки Усуи Рихо
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий