Вопрос по ставкам на keywords в google

D
На сайте с 14.08.2007
0
1321

Добрый день ребята !

Хотелось бы проконсультироватся с теми у кого есть опыт ставок/покупки ключевых слов в Google.

Более детально хочу узнать как вы работаете с бидами - используете ли автоматический распределитель бюджета или сами периодически меняете цены ?

Некоторое время я каждый день заходил а акаунт и менял ставки ибо на некоторые слова цена поднималась и слово становилось неактивным для поиска, для других наоборт цена падала и таким образом мог занижать ставки. Однако скупая более сотни слов очень затратно по времени заниматся правками каждый день, в итоге выбрал автоматический распределитель бюджета указав сумму на 30 дней и оставив google позаботится о всём остальном НО после нескольких дней заметил что по некоторым важным для меня словам система ставит очень низкие ставки и слова неактивны в поиске а по другим словам наоборот выбирает слишком высокие цены.

Прошу поделится вашей практикой, статьями где можно почитать и более подробно понять как работать с ценами на ключевые слова (помимо справки google).

Буду признателен за ваши советы,

желаю вам хорошего дня !

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий