Каков Высший Смысл каталогов?

K
На сайте с 09.08.2007
35
896

Оч прошу сильно не кусаться - в деле оптимизации я довольно-таки новичок и всему приходится учиться самостоятельно :))

Собственно вопрос. Последнее время много попадается рассуждений, что ТиЦ "ни на что особенно не влияет". Т.е. да, можно выползти на первую страницу каталога яндекса и это круто/полезно. Но в остальном?..

судя по моему опыту, и со страниц ссылок-то не особенно кто-то переходит; так что со ссылок из каталогов тем более переходов будет совсем не густо. Но ведь не в этом смысл, правда? В выдаче того же яндекса каталожных материалов я тем более не видела *пока что*.

Конечно, надо будет на досуге поэкспериментировать с одним моим сайтом, хоть и некоммерческим (хобби/искусство, 400-700 уников в сутки).

Но все же, было бы очень познавательно тезисно почитать, "что конкретно хорошего в регистрации в белых каталогах с точки зрения поднятия сайта в поисковиках". При общем представлении о том, как правильно пишутся описания и прописываются ключики :) Заранее большое спасибо, если кто отзовется!

Ищу площадки для размещения качественных статей и заметок - блоги и сайты СДЛ до 10$/статья. Желательно по женской тематике :)
S
На сайте с 13.07.2007
56

Ключевое слово "бэки" ;) Пользуйте поиск по нему :)

Oneday
На сайте с 12.07.2006
93

Katie, каталоги за счет ссылочного ранжирования позволяют выводить в топ сайты по не очень конкурентным запросам.

K
На сайте с 09.08.2007
35
Oneday:
Katie, каталоги за счет ссылочного ранжирования позволяют выводить в топ сайты по не очень конкурентным запросам.

Спасибо! да, тогда все проясняется. Не зря я выбирала каталоги :)

Ссылка очень полезная.

*а еще приятно встретить земляка на просторах виртуала)*

solnikolay, благодарю, почитала-просветилась. Век живи - век учись!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий