- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть саттелиты у меня и моих знакомых многие вылетили из индекса. Не знаю что делать. Думаю бан или это конец всему мини бизнесу
Хотя саты существуют 3 месяца а те которые давно не выпали. Может быть для относительно новых сайтов используются другие сервера???
А точно сателиты а не доры?
Пользу несут они пользователю?
Если действительно саты вылетели, то нужно смотреть ссылки внешние. Молодым сайтам сейчас не рекоменд увлекаться внешними, пока не устоятся. Ориентироваться можно по песочнице гугла. Я так всегда для нормальных сателитов делаю. Создаю, ставлю пару бэков и больше не трогаю, только развиваю. Как только из песочницы вывалился, то сразу начинаю наращивать бэки, а через месяц, другой - уже внешние ставить. И вроде пока все ок.
Вот один из саттелитов http://oknaparad.ru. Интересно мнение за что могли забанить. За sape?
Такие помоечки у вас на каждом сате были? :) Если меняетесь ссылками, меняйтесь строго тематическими. А вообще видно, что сат не для людей...особо смешно читать про спец предложения о вызове замерщика, при этом на сате нигде контактов нет.
наверно за это забанили
http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%22%FF%E2%EB%FF%E5%F2%F1%FF%20%EE%E4%ED%E8%EC%20%E8%E7%20%E2%E5%E4%F3%F9%E8%F5%20%EC%E8%F0%EE%E2%FB%F5%20%EF%F0%EE%E8%E7%E2%EE%E4%E8%F2%E5%EB%E5%E9%20%EF%EB%E0%F1%F2%E8%EA%EE%E2%FB%F5%22&rd=0
выход есть - ДСДЛ
merck, их давно уже фильтруют и банят по возможности
ИМНО - за линкатор - Vetton Links - не стоило его ставить из за - 200 беков, которые можно нагнать белыми каталогами.
За sape?
Его вычислить только руками можно, ИМНО - бред.
наверно за это забанили
за это не банят.
ТС, сателлиты всегда банили и будут банить по их обнаружению. Да и стоит ли обращать внимание на то как он оформлен, так заглянул на 5 секунд в код и сразу два h1 нашлись. Дальше не лазил.
Его вычислить только руками можно, ИМНО - бред.
это "только" оно откуда появилось? мсье является гуру алгоритмизации и аналитики? а заодно детально знает технич. устройство яндекса?