Ап 14.08

-N
На сайте с 28.03.2006
17

Заметил, что именно по однословным запросам идёт полный расколбас. Выдача по двусловникам более-менее адекватна. Скорее всего это очередной глюк Яши, так как по однословникам в топе находятся сайты-доноры, содержащие именно анкоры продвигаемых запросов по которым в топе должны присутствовать акцепторы.

Что бы это значило??

L_U_K
На сайте с 23.10.2006
21

у меня кстати все вернулось в норму. теперь все как раньше.

ищу ветра в поле
[Удален]
-=NIKOMIRON=-:
Что бы это значило??

Здесь ответ

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
-=NIKOMIRON=-:
Заметил, что именно по однословным запросам идёт полный расколбас. Выдача по двусловникам более-менее адекватна. Скорее всего это очередной глюк Яши, так как по однословникам в топе находятся сайты-доноры, содержащие именно анкоры продвигаемых запросов по которым в топе должны присутствовать акцепторы.
Что бы это значило??

По ВИЦу ранжирует, без ссылочного, вот релевантность и пропадает.

Ну соотвественно они так оставить не могут.

-N
На сайте с 28.03.2006
17

Это смотря с какой точки зрения "в норму" . На данный момент всё вернулось. И это конечно радует. НО! Если для Яндекса будет "нормой" то, что мы все могли лицезреть, то впору застрелиться... пользователю. :) А если серьёзно, то хотелось бы выяснить - что это было глюк или обкатка того, что мы увидим в ближайшем будушем? Ведь сайты содержащие анкоры весьма весомые и большинство из них из разряда СМИ.

gsk87
На сайте с 17.11.2005
76

У меня тоже все вернулось...Такое очучение, что просто ап назад отозвали =) и все на позициях АПа от 11 числа.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
-=NIKOMIRON=-:
Это смотря с какой точки зрения "в норму" . На данный момент всё вернулось. И это конечно радует. НО! Если для Яндекса будет "нормой" то, что мы все могли лицезреть, то впору застрелиться... пользователю. :) А если серьёзно, то хотелось бы выяснить - что это было глюк или обкатка того, что мы увидим в ближайшем будушем? Ведь сайты содержащие анкоры весьма весомые и большинство из них из разряда СМИ.

Нет! такого мы не увидим 99%

-N
На сайте с 28.03.2006
17
Evtoleg:
Нет! такого мы не увидим 99%

Хотелось бы верить. В противном случае продвижение по однословным запросам просто умрёт.

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
-=NIKOMIRON=-:
Хотелось бы верить. В противном случае продвижение по однословным запросам просто умрёт.

Если умрет для всех, то бес с ними.

Продвижение по выборочным запросам я считаю давно уже умерло и нечего.

borisow
На сайте с 06.05.2007
84

у меня из индекса вылетело около 200 страниц.. из около 230 😮

Вчера утром яндекс находил 70 страниц, сегодня ночью 30... растроен🙅

Меня можно найти на моем блоге (http://vborisov.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий