- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
можно подвести итог Яша очередной раз обосрался в прямом эфире
вместо второй страницы выдаёт главную естественно ниже (на главной единственное вхождение в меню и не одной ссылки с данным анкором!)
количество проиндексированных страниц уменьшилось и появилась страница сайт.ru с размером 0 байт и с сохранённой копией Internal error , хотя есть явная инструкция для Яши Host: www.сайт.ru
из плюсов можно отметить индексацию иконок
Легкие движения +1 (медицина)
можно подвести итог Яша очередной раз обосрался в прямом эфире
вместо второй страницы выдаёт главную естественно ниже (на главной единственное вхождение в меню и не одной ссылки с данным анкором!)
количество проиндексированных страниц уменьшилось и появилась страница сайт.ru с размером 0 байт и с сохранённой копией Internal error , хотя есть явная инструкция для Яши Host: www.сайт.ru
из плюсов можно отметить индексацию иконок
Да задолбал он сраться, оптимизатор в одиночку чище работает нежли они там всей толпой, не зря на позапрошлой неделе у них ящик водки кристалл на рецепшен стоял и новое оборудование в уголке.
Зачем вообще этот термин "пробитый кэш"?
У кого нибудь было хоть раз, чтобы выдача после апа совпадала с пробитым кешем, который был до апа?
А она и не должна совпадать. Речь и дет о том что пробитый кеш после апа может давать совсем другую картину, нежели результат самого апа. Знаешь "как оно на самом деле".
Во вторник ап был - вижу что глюки по многим запросам. Сделал пробивку. Немного успокоился. В четверг позиции во многом повторили пробитый кеш.
А она и не должна совпадать. Речь и дет о том что пробитый кеш после апа может давать совсем другую картину, нежели результат самого апа. Знаешь "как оно на самом деле".
Во вторник ап был - вижу что глюки по многим запросам. Сделал пробивку. Немного успокоился. В четверг позиции во многом повторили пробитый кеш.
Ну я как бы об этом и говорю...
Только вот по моим наблюдениям пробитый кеш до апа не отражает той картины в выдаче, которая наблюдается после апа.
Хотя может моя выборка мала...
Заметил странность, а именно, практически все позиции остались на своих местах, разве, что 2-3 позиции сместились + - 5 позиций.
При проверке через XML.yandex.ru, позиции изменились, а вот при ручном запросе в поисковике - на указнных позициях сайты не найдены, стоят на своих вчерашних позициях.
Попробовал расширенную выдачу - тоже самое, все на своих местах.
Да я в некоторых местах от этого чудо-алгоритма просто в шоке.
ШОК - это по нашему, по Яндексу
А так - я только заметил что база апнулась по 11 число включительно, в выдаче зачастую ничего и не изменилось. У меня вообще произошли изменения только на тех страницах которые претерпели небольшие коректировки контентаи и успели в индекс попасть.
что значит обкатка алгоритма? Я всегда думал что сначала алгоритм обкатывают, тестируют на отдельных серверах и потом уже на боевые сервера выводят, разве не так?
У Яндекса не так, к сожалению.
Заапали.
Отделочные материалы как стояли, так и стоят. Ни+ ни-. Бэки... похоже, остатки довылезли. :) +% :)
Кошмар, Яндекс считает, что главная страница сайта по ВЧ, на которой он даже не упоминается, более релевантная, чем напичканная этим ВЧ внутренняя, до кучи накачанная ссылочным =(