Ап 14.08

[Удален]

можно подвести итог Яша очередной раз обосрался в прямом эфире

вместо второй страницы выдаёт главную естественно ниже (на главной единственное вхождение в меню и не одной ссылки с данным анкором!)

количество проиндексированных страниц уменьшилось и появилась страница сайт.ru с размером 0 байт и с сохранённой копией Internal error , хотя есть явная инструкция для Яши Host: www.сайт.ru

из плюсов можно отметить индексацию иконок

D
На сайте с 24.01.2007
43

Легкие движения +1 (медицина)

Evtoleg
На сайте с 12.11.2005
105
burunduk:
можно подвести итог Яша очередной раз обосрался в прямом эфире
вместо второй страницы выдаёт главную естественно ниже (на главной единственное вхождение в меню и не одной ссылки с данным анкором!)
количество проиндексированных страниц уменьшилось и появилась страница сайт.ru с размером 0 байт и с сохранённой копией Internal error , хотя есть явная инструкция для Яши Host: www.сайт.ru

из плюсов можно отметить индексацию иконок

Да задолбал он сраться, оптимизатор в одиночку чище работает нежли они там всей толпой, не зря на позапрошлой неделе у них ящик водки кристалл на рецепшен стоял и новое оборудование в уголке.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
SLASH:
Зачем вообще этот термин "пробитый кэш"?
У кого нибудь было хоть раз, чтобы выдача после апа совпадала с пробитым кешем, который был до апа?

А она и не должна совпадать. Речь и дет о том что пробитый кеш после апа может давать совсем другую картину, нежели результат самого апа. Знаешь "как оно на самом деле".

Во вторник ап был - вижу что глюки по многим запросам. Сделал пробивку. Немного успокоился. В четверг позиции во многом повторили пробитый кеш.

SH
На сайте с 19.05.2005
57
PPM:
А она и не должна совпадать. Речь и дет о том что пробитый кеш после апа может давать совсем другую картину, нежели результат самого апа. Знаешь "как оно на самом деле".
Во вторник ап был - вижу что глюки по многим запросам. Сделал пробивку. Немного успокоился. В четверг позиции во многом повторили пробитый кеш.

Ну я как бы об этом и говорю...

Только вот по моим наблюдениям пробитый кеш до апа не отражает той картины в выдаче, которая наблюдается после апа.

Хотя может моя выборка мала...

Ищете скрытый текст?
A
На сайте с 28.03.2006
54

Заметил странность, а именно, практически все позиции остались на своих местах, разве, что 2-3 позиции сместились + - 5 позиций.

При проверке через XML.yandex.ru, позиции изменились, а вот при ручном запросе в поисковике - на указнных позициях сайты не найдены, стоят на своих вчерашних позициях.

Попробовал расширенную выдачу - тоже самое, все на своих местах.

Marvellous
На сайте с 09.02.2006
130
Evtoleg:
Да я в некоторых местах от этого чудо-алгоритма просто в шоке.

ШОК - это по нашему, по Яндексу

А так - я только заметил что база апнулась по 11 число включительно, в выдаче зачастую ничего и не изменилось. У меня вообще произошли изменения только на тех страницах которые претерпели небольшие коректировки контентаи и успели в индекс попасть.

...
Look
На сайте с 01.04.2004
152
Santim:
что значит обкатка алгоритма? Я всегда думал что сначала алгоритм обкатывают, тестируют на отдельных серверах и потом уже на боевые сервера выводят, разве не так?

У Яндекса не так, к сожалению.

Dmitry V___v
На сайте с 07.12.2006
310

Заапали.

Отделочные материалы как стояли, так и стоят. Ни+ ни-. Бэки... похоже, остатки довылезли. :) +% :)

Создание и ведение кампаний Google/Bing/Twitter/FB Ads под USA, Canada, United Kingdom and Australia ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028286 ) + жирный линкбилдинг под бурж ( https://searchengines.guru/ru/forum/1028282 )
Boris Shramko
На сайте с 18.01.2006
116

Кошмар, Яндекс считает, что главная страница сайта по ВЧ, на которой он даже не упоминается, более релевантная, чем напичканная этим ВЧ внутренняя, до кучи накачанная ссылочным =(

308827355

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий