Allsubmiter лицензия. смена компа. как быть?

V9
На сайте с 14.06.2007
22
735

купил лицензию на сабмитер пол месяца назад. хочу перенести прогу с лицензией на ноут. что бы она действовала только на ноуте? возможно такое? веблоганалайзеры не обидяться?

T
На сайте с 11.08.2005
181

ставьте на ноут и работайте на здоровье...

такие моменты предусмотрены разработчиками.

Хм... только что перечитал лицензионное соглашение...

Высланный ключ позволяет использовать программу на одном компьютере. Что будет, если я поменяю компьютер или переустановлю операционную систему? Существует счетчик активаций, этот счетчик автоматически обнуляется каждые 30 дней, на случай обновления компьютера.
Таким образом вы сможете использовать присланный ключ и в будущем, даже в случае смены компьютера или операционной системы.

Но, у меня был случай, когда я вынужден был переустановить Windows буквально через 7 дней после первой активации, и все активировалось повторно без каких-либо проблем.

V9
На сайте с 14.06.2007
22
Timen:
ставьте на ноут и работайте на здоровье...
такие моменты предусмотрены разработчиками.

Хм... только что перечитал лицензионное соглашение...

Но, как мне кажется, я переустанавливал Windows буквально через 7 дней после первой активации, и все активировалось повторно без каких-либо проблем.

ок. просто мне мой продавец говорил что ето невозможно и что нужно покупать 2 лицензию у него😆

T
На сайте с 11.08.2005
181
Varlock9000:
ок. просто мне мой продавец говорил что ето невозможно и что нужно покупать 2 лицензию у него😆

Ну... в любом случае можно подождать еще две недели, чтобы было все на сто процентов правильно, и спокойно активировать копию на ноутбуке...

А чтобы продавцы в дальнейшем Вам не объясняли, что и где нужно покупать, просто не забывайте читать лицензионное соглашение. Тогда отпадет масса вопросов.

V9
На сайте с 14.06.2007
22
Timen:
Ну... в любом случае можно подождать еще две недели, чтобы было все на сто процентов правильно, и спокойно активировать копию на ноутбуке...

А чтобы продавцы в дальнейшем Вам не объясняли, что и где нужно покупать, просто не забывайте читать лицензионное соглашение. Тогда отпадет масса вопросов.

спасибо за информацию. на всякий случай написал в тп веблога, а также прочитал всю документацию.

тема закрыта. все вопросы выяснены:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий